Recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra
Leggi tutte le recensioni di Argan del Marocco Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono una "mangia burrocacao"..ed ho voluto provare anche questo! Buon prodotto, ottimo profumo. Per il prezzo però si può forse trovare di meglio. A prezzo pieno forse non lo ricomprerei..
Punti di debolezza: Prezzp
Sabrina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una emollienza unica e, non unge, idrata e protegge le labbra e evita scerepolature oltre a proteggerle dal caldo e dal freddo.
Punti di debolezza: il colore della confezione
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo ottimo, buona idratazione e piacevole sulle labbra.
Punti di debolezza: la plastica è un pò delicata. Ho preso 2 volte questo prodotto ed entrambe le volte il tappo si è rotto.
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: io lo comprai quando era in offerta,quindi l'ho pagato sui 2 euro ed è davvero fanstastico,lascia le labbra morbidissime e super idratate per chi come me in inverno ha le labbra super screpolate
Punti di debolezza: nessun punto di bedolezza
Rosa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo
Punti di debolezza: durata ed efficacia scarse!
Ilaria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce bene le labbra, le idrata e ha una buona profumazione, dura a lungo la morbidezza sulle labbra, è un ottimo prodotto
Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è paradisiaco e nutre tantissimo
Punti di debolezza: prezzo
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo burro cacao dalle capacità emollienti ottime. lascia le labbra nutrite e rimpolpare a lungo, i loro prodotti sono i migliori. durante l'inverno le mie labbra diventano aride e non deve mancare nella mia borsa, lo adoro anche per la sua fragranza dolce.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è molto buono.Lascia le labbra morbide e idratate
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo stick labbra Argan è di facile applicazione. Si assorbe velocemente e lascia le labbra idratate e nutrite a lungo.
Punti di debolezza: Non ha una profumazione particolare
Erica.R • più di 2 anni fa