Recensioni di Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia
Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bagnodoccia dal profumo molto delicato che persiste sulla pelle. Ha un buon potere detergente e non è per nulla aggressivo anzi, dopo l'utilizzo, non sento la necessità di usare una crema
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
immacolata.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore veramente buonissimo, lascia la pelle super profumata. Consistenza morbida e cremosa, molto idratante.
Punti di debolezza: Da comprare in offerta, perchè il costo è troppo alto per un bagnodoccia.
Annalisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle liscia e profumata Ottimo rapporto qualità prezzo Si possono trovare diversi prodotti della stessa linea
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Paola.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo esotico, lascia la pelle morbida e accoglie in modo setoso
yasmine . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricevuta nel kit regalo a natale, lascia la pelle morbida, vellutata e profumata, la adoro
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei bagnodoccia preferiti. Idrata la pelle, la rende profumata a lungo ed ha una buona consistenza.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato recentemente questo bagnoschiuma che mi è stato regalato in quanto io uso un'altra profumazione della stessa casa. Devo dire che lascia un buon odore sulla pelle ma dura pochissimo... LA consistenza è buona e di facile applicazione. Il costo è molto buono
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: la texture e i risultati ottimi sulla pelle, la lascia morbida e delicata
Punti di debolezza: la profumazione non mi aggrada granchè; il prezzo alto
Rosanna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il profumo, delicato sulla pelle, la rende delicatamente profumata e non la secca.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso il bagnoschiuma Iris da molti anni, non secca la pelle e la lascia profumatissima.
Rita.P • più di 2 anni fa