Recensioni di Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia - Bottega Verde

Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia

Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia

Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sotto la doccia la profumazione regala una sensazione di relax. Texture piacevole sulla pelle e non troppo schiumogeno. Ottimo prodotto anche da regalare.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle, profumazione leggera ma intensa, lascia sulla pelle un odore delicato ma molto piacevole.

Punti di debolezza: Non riscontrati

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo bagno doccia da tanto e mi trovo davvero bene la profumazione molto delicata e raffinata lascia la mia pelle liscia come la seta lo consiglio a tutte

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge senza essere troppo aggressivo, ha un profumo fantastico

Punti di debolezza: Forse il costo un po’ troppo elevato rispetto ai normali bagnoschiuma

Denise.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è buonissimo e la texture molto piacevole. Carina la confezione.

Punti di debolezza: Non vale quel prezzo! E' un normale bagnoschiuma (neanche particolarmente idratante). Il suo punto di forza è il profumo che però rimane per pochissimo

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho sempre amato l'argan e l'iris come odore, e questo rimane sul corpo, il bagnoschiuma e molto denso e quando lo si usa è fantastico

Punti di debolezza: prezzo

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo bagnodoccia mi piace perché ha una buona profumazione ed intensa. Ha una consistenza densa e quindi basta meno prodotto da consumare.

Punti di debolezza: L'unico svantaggio è che la confezione contiene solo 400 ml di prodotto.

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza deliziosa e texture adeguata..rende la pelle profumata

Punti di debolezza: Un poco cara

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: regalo di Natale, profumatissimo, delicato e lascia la pelle morbida ed idratata. perfetto direi

Punti di debolezza: per me un pò caro

Luisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato davvero molte volte! Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, dato che spesso lo si trova in offerta. Ha una profumazione calda e delicata, ottima soprattutto quando fa freddo. Lascia la pelle morbida.

Gloria . • più di 2 anni fa