Recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani - Bottega Verde

Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo profumo e ammorbidisce bene le mani...

Punti di debolezza: rapporto qualità prezzo migliorabile!

Ilaria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buonissima crema mani, ricca e con un assorbimento rapido. L'idratazione dura abbastanza nel tempo, le mani restano molto morbide.

Deborah.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le mani restano morbide per un bel po' di tempo e soprattutto si assorbe velocemente senza lasciare quella sensazione "unticcia"

Punti di debolezza: Ho trovato in giro prodotti simili con prezzi decisamente migliori

Annalisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo, consistenza, risultato...tutto! La adoriamo in famiglia! Una volta che ne ero rimasta sprovvista l'ho usata anche sui piedi....una sensazione favolosa!!!!

Elisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: spesso si trova in sconto a metà prezzo. si assorbe facilmente e di gradevole profumazione

Punti di debolezza: a prezzo pieno la trovo costosa per la qualità del prodotto

Virginia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le mani morbide e la confezione è ottima per essere portata in borsa.

Punti di debolezza: Lo stesso di tutti i prodotti in tubetto: si rischia di sprecare prodotto.

Claudia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante e nutriente, è una delle mie preferite d’inverno. Ottima profumazione

Punti di debolezza: Nessuno, ma servirebbe anche una confezione più piccola da viaggio

Amina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevolissima ma non troppo forte, texture ricca e avvolgente, un perfetto rimedio per le mani secche per il freddo invernale

Punti di debolezza: Direi nessuno!

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata, anche se non in maniera eccelsa.

Punti di debolezza: La profumazione è terrificante! Non mi è piaciuta a tal punto che non son riuscita a provare la versione argan, talmente mi ha disgustata! L'ho cestinata dopo il primo utilizzo. Purtroppo alcune profumazioni di Bottega Verde trovo siano troppo invasive.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo

Punti di debolezza: Non idrata come vorrei. Si applica non in modo eccellente, talvolta dalla confezione non fuoriesce la quantità desiderata, troppa o troppo poca.

Maria.F • più di 2 anni fa