Recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani - Bottega Verde

Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani
Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da stendere, una buona profumazione e lascia le mani morbide
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto per una crma mani. Si può fare scorta quando è in offerta
Adele.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La reperibilità e la possibilità di acquistarla spesso in sconto è un punto a suo favore, come la profumazione gradevole e non invadente e la texture corposa ma che viene assorbita velocemente dalla pelle. La considero una buona crema mani per la stagione fredda, poichè nutriente al punto giusto.
Punti di debolezza: L'inci non proprio eccelso, per me è il suo unico punto debole.
Chiara.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questa crema a mia nonna perché si lamentava tutti i gironi di avere le mani ormai rovinate, ormai non riesce più a farne a meno e utilizzandola tutte le sere prima di andare a dormire , le sue mani sono ringiovanite
Punti di debolezza: Nessuno, Forse il prezzo
Melania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima e il risultato dura a lungo
Punti di debolezza: La pelle, subito dopo aver messo la crema lascia le mani leggermente unte ma dopo qualche minuto si assorbe. In sintesi nonsi assorbe in modo rapidissimo
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questa crema perché è in grado di rigenerare e nutrire le mani secche. Ha una texture morbida e idratante, un buon profumo, non è unta ed è una vera coccola per le mani!
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge ed e molto nutriente, con un buon profumo. La tengo sempre con me nella borsa specialmente in questo periodo che ci laviamo spesso le mani ...
Punti di debolezza: Non ho riscontrato
Claudia Nicoleta.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fantastico, profumo non invadente, idrata bene la pelle, assorbe immediatamente, perfetta da applicare più volte durante la giornata, ottima da portarsi dietro, texture leggera e profumata, ottima come barriera per il freddo
Punti di debolezza: Potere poco idratante
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per pelli secche e delicate. Rende la pelle profumata e idratante
Punti di debolezza: Flacone troppo piccolo. Ma non bisogna usarla con pelli ancora bagnate.
Arianna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente ed è molto profumata ottima
Punti di debolezza: Nessun punto
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è morbida e profumata, penetra subito senza lasciare le mani appiccicose. Al tatto le mani risultano ben idratate
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto, la compro aspettando gli sconti che però sono frequenti
Dorina.e • più di 2 anni fa