Recensioni di Base Trucco Perlescente Illuminante - Bottega Verde

Media delle recensioni di Base Trucco Perlescente Illuminante
3.2
Leggi tutte le recensioni di Base Trucco Perlescente Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto provato e approvato, ottima base e inoltre illumina anche il viso. Con un solo prodotto posso avere due azioni
Punti di debolezza: La durata del prodotto
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando l'ho provato la prima volte, poi ho fatto scorta. Lo amato da subito. Rende la pelle super morbida e luminosa. È un'ottima base perché da un risultato luminoso e compatto
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Morgana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fornisce allo incarnato un colorito sano e luminoso. Si stende velocemente e ha una texture leggera. Ottima come base trucco. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Lo consiglio solo alle ragazze giovani dato che accentua le rughe.
Mariagrazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questa base trucco meravigliosa che lascia l'incarnato deterso e di una luminosità uniforme. La utilizzo dopo la crema da giorno e prima del fondotinta ed il viso rimane bello illuminato per tutto il giorno. Il risultato è ottimo anche se utilizzato da solo senza poi creme coloranti.
Cinzia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona lucentezza alla mia pelle, ottima base trucco, la uso per le occasioni speciali!
Punti di debolezza: Un po' liquida.
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, prezzo.
Punti di debolezza: Per il mio tipo di pelle non va bene, me la rende troppo lucida. Inoltre il prodotto è troppo appiccicoso
Emanuela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissima da stendere con le mani, buona profumazione e il fatto che è anche idratante si sente, soprattutto se sopra ci mettete un fondotinta matte! Il prezzo è molto competitivo quindi la ricomprerò
Punti di debolezza: nessuno!
glo.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Resta troppo lucida sul viso , rende la pelle unta e non lascia respirare la pelle
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilita l'operazione makeup, e ci mancherebbe considerando la composizione siliconica...non è un prodotto che userei tutti i giorni poichè tende a "tappare" i pori della pelle, col risultato di avere una pelle asfittica. Inoltre, se non è steso più che bene accentua i difetti. Riciclato come primer per gli occhi
Punti di debolezza: Siliconi, siliconi, siliconi...il che è pessimo. Prezzo pieno decisamente elevato, considerando sia la quantità che le prestazioni
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stato tra i primi prodotti usati per imparare a truccarmi:ha una consistenza facile da applicare e mi ha subito illuminato il viso!La consiglio sia da sola per chi ama trucco leggero sia come base per fondotinta!Ottimo rapporto prezzo-qualità
Caterina .C • più di 2 anni fa