Recensioni di Cancellulite Gel Anticellulite - Bottega Verde

Cancellulite Gel Anticellulite

Media delle recensioni di Cancellulite Gel Anticellulite

2.6

Leggi tutte le recensioni di Cancellulite Gel Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: non ho visto alcun miglioramento

Alessia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente e si assorbe anche abbastanza rapidamente.

Punti di debolezza: Finito tutto il flaconcino non ho notato nessun miglioramento, efficacia zero.

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sie stende facilmente e si asciuga velocissimamente

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po appiccicosa ma l'effetto svanisce presto, è necessaria una grande quantità di prodotto e non dà risultati apprezzabili

Elisabeth.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza ottima, facile da stendere e risciacquare, efficace, risultati soddisfacenti

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere,nutriente e rinfrescante.Leviga e fa sembrare la pelle più tonica.

Punti di debolezza: Non fa sparire la cellulite,c vuole un pochino per assorbire e nel mentre lascia un effetto appiccicoso,prezzo

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza del gel, si applica in modo semplice e veloce alla pelle e la lascia morbida profumata leggermente e vellutata. se si usa con costanza i risultati si vedono.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto per questo prodotto e penetra molto lentamente sulla pelle..

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho utlizzato questo gel più volte poichè l'ho trovato in offerta e se usato con molta costanza e nel tempo gli antipatici inestetismi della cellulite si attenuano.Non fa miracoli ma leviga la pelle rendendola più uniforme. Il prezzo dalistino è alto e non è di facile assorbimento.

Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto per il formato - non si assorbe con facilità

Cinzia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assolutamente nessuno

Punti di debolezza: Il prezzo è non fa assolutamente nulla. Non facciamoci illudere da prodotti che promettono miracoli. Purtroppo la cellulite li rimane

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non fa sparire la cellulite ,ci vuole un pochino per assorbire e nel mentre lascia un effetto appicicoso ,prezzo

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Odore gradevole, non unge, ottimo prezzo (soprattutto considerando che ci sono spesso sconti, per cui si riesce a comprare a prezzi notevolmente più bassi rispetto ad altre creme simili)

Punti di debolezza: Durata nel tempo non lunghissima

Valeria.B • più di 2 anni fa