Recensioni di Cioccolato - Bagnodoccia - Bottega Verde

Cioccolato - Bagnodoccia

Media delle recensioni di Cioccolato - Bagnodoccia

4.3

Leggi tutte le recensioni di Cioccolato - Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: adoro la profumazione al cioccolato che rimane sulla pelle per molto tempo. ottimo bagnoschiuma con buon rapporto qualità prezzo.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnodoccia dal profumo fantastico...fa venir voglia di mangiarlo! Lascia la pelle morbida e profumata.

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che ero un po' scettica all'inizio ma ho deciso di provare Bagnodoccia Cioccolato Bottegaverde. Invece sono stata stupita! Il bagnodoccia emana un ottimo profumo e la schiuma è delicata sulla pelle!

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero sembra di essere sommersi dal cioccolato! Ottimo profumo e devo dire che rimane un po' sulla pelle (ovviamente non come un profumo!)

Punti di debolezza: Il pack per me è no, perché ormai penso che bisognerebbe ripensare a questo aspetto utilizzando materiale green, bioplastiche ecc. Il prezzo lo trovo un po' esagerato, ma comunque ci sta se si vuol fare un regalo a qualcuno

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato e l'ho adorato subito!! Una vera e propria coccola per la pelle. Il profumo che lascia sulla pelle è fantastico, fa venir voglia di cioccolata. Ho regalato a mia cugina la confezione con crema e bagnodoccia e l'ha apprezzato molto.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la profumazione intensa e non finta, che ricorda davvero il cioccolato intenso. Deterge senza irritare ,consigliato per l' inverno, ma lo uso sempre. Decisamente il mio preferito in assoluto. In negozio è sempre scontato.

Raluca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ti viene voglia di berlo da tanto che è buono! super idratante! lo consiglio vivamente! io lo adoro!

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sprigiona molta schiuma e la profumazione al cioccolato é fantastica. Continuerò ad acquistarlo.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Primo prodotto comprato dalla bottega verde e di certo nn sarà ultimo bagno doccia ha un ottimo profumo io mi sono innamorata

Aga.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato in offerta, profumo delizioso di cioccolato........inebriante ma non stucchevole

Punti di debolezza: Il prezzo pieno

Rosa.A • più di 2 anni fa