Recensioni di Cipria Compatta Idratante - Bottega Verde

Media delle recensioni di Cipria Compatta Idratante
Leggi tutte le recensioni di Cipria Compatta Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A mio parere una delle migliori ciprie che io abbia mai provato.Copriva ogni tipo di imperfezione ma allo stesso tempo non pesante.
Punti di debolezza: Forse il prezzo.
Manuela . • 09/09/2022 • 11:26
Punti di forza: ho provato questo prodotto qualche anno fa e devo dire di averlo trovato molto buono. è comunque da provare
Punti di debolezza: non durevole quanto pensavo
Cristina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto buono e a lunga tenuta
Punti di debolezza: Non gradisco l'odore, ma questo è un gusto del tutto personale. Un'altro punto debole è la disponibilità dei colori, purtroppo avendo la pelle molto chiara posso permettermi questa cipria solamente d'estate quando mi fa comodo avere un tono di colore in più.
Melissa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilità di applicazione, risultato nell'immediato, gamma di colori per i vari incarnati.
Punti di debolezza: tenuta nel tempo scarsa.
Elisabetta.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sto utilizzando per la prima volta, e devo dire che è davvero buona. E' molto comoda da portare sempre con te, anche perchè all'interno trovi uno specchietto e spugnetta. Gli ingredienti sono naturali quindi questo è un punto a favore.
Vanessa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questa cipria da anni; trovo il profumo delicatissimo e l ' effetto mat e fissativo del trucco veramente eccezionale; la pelle non torna lucida x lungo tempo.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica molto facilmente rendendo il trucco omogeneo,ha delle colorazioni che soddisfano ogni tipo di carnagione.
Franca Rita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che opacizzi bene la pelle e mantiene più a lungo il trucco a posto. Non mi secca la pelle.
Punti di debolezza: Non ne trovo, lo ricomprerò
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho messo questo questo prodotto tra quelli che avrei voluto provare e dopo averlo provato, questa Cipria di Bottega Verde è facile da applicare, non appesantisce, giusta tonalità per la pelle chiara.
Punti di debolezza: Non dura molto anzi è molto leggera che nemmeno ti rendi conti di averla e quindi necessità di qualche applicazione in più
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo sublime ,facilità di applicazione ,tenuta buona
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo la compro solo quando è scontata almeno del 50% ,
Isabella.G • più di 2 anni fa