Recensioni di Coccoloso Latte per il Corpo al Profumo di Cioccolato - Bottega Verde

Coccoloso Latte per il Corpo al Profumo di Cioccolato

Media delle recensioni di Coccoloso Latte per il Corpo al Profumo di Cioccolato

2.5

Leggi tutte le recensioni di Coccoloso Latte per il Corpo al Profumo di Cioccolato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come per altri prodotti di questo marchio, ho avuto modo di provare la crema in oggetto perché sono stata omaggiata in uno dei loro negozi. Non amo le profumazione esageratamente dolci infatti non l'avrei acquistata e dopo averla provata definitivamente mai l'acquisterò.

Punti di debolezza: Troppo dolce il profumo

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema ha una buona textura , il prezzo non è eccessivo ed idrata ma non troppo, la fragranza è al cioccolato quindi molto ma molto dolce

Punti di debolezza: L'odore è troppo forte quasi nauseante

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente la profumazione,ma dopo un pò diventa stucchevole

Punti di debolezza: si assorbe difficilmente rapporto qualità - prezzo

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante

Punti di debolezza: Troppo dolce, è nauseante. Ho provato solo un campioncino perché conoscendo la mia preferenza per le profumazioni fresche difficilmente avrei comprato questo prodotto, e non avrei sbagliato. Decisamente non adatto a me. Tra l'altro l'ho trovata anche di lento assorbimento

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho comprato perché a vista era molto interessante!!!!! Si .....ma solo per la vista!!!!

Punti di debolezza: Dolcissimo. ......non si assorbe rapidamente e la profumazione è nauseante.

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: bellissima la sua consistenza ma meraviglioso è il suo profumo intenso al cioccolato. regala morbidezza alla pelle ed è una vera e propria coccola dopo il bagno. Bella la sua confezione, molto pratica e si assorbe bene senza ungere. Dura bene nel tempo e ottimo è il suo rapporto qualità prezzo

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia un profumo forte di cioccolato, ha una texture fondente e facile da stendere.

Punti di debolezza: Molto dolce non è per tutti

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere e di facile assorbimento

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace per niente, tropo troppo dolce....sinceramente mi dà nausea.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: che delusioneeeeeeee!!!!! Packaging grazioso ed eye catching, ma questo non compensa la scarsa efficacia e qualità della crema.

Punti di debolezza: La texture, dalla consistenza fluida si applica con facilità ma si assorbe con grande fatica, lasciando la pelle unta e spiacevolmente appiccicosa ( a me è venuta voglia di risciacquare il prodotto) . Anche il livello di idratazione che il latte dovrebbe garantire non è proprio ottimale e la pelle non risulta più elastica o più tonica dopo la sua applicazione. La profumazione è stucchevole e dolciastra e non è affatto "golosa" come dovrebbe essere la fragranza al cioccolato. Non ci siamo proprio, scarso il rapporto qualità-prezzo!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona consistenza, facile da stendere. Anche il giorno dopo si ha la sensazione di pelle idratata e liscia.ha un buona profumazione al cioccolato.

Punti di debolezza: La profumazione, anche se a me piace, può risultare un po' forte e dolce. Il prezzo è troppo alto, a me l'hanno regalata.

Francesca.M • più di 2 anni fa