Recensioni di Correttore Stilo illuminante anti-occhiaie - Bottega Verde

Media delle recensioni di Correttore Stilo illuminante anti-occhiaie
3.4
Leggi tutte le recensioni di Correttore Stilo illuminante anti-occhiaie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto comodo da utilizzare, facile da applicare sul viso, si stende bene
Punti di debolezza: Nessun profulo
Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, carina la confezione
Punti di debolezza: Per me non è molto coprente e non persiste nel tempo
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima coprenza se utilizzato insieme ad un altro correttore.
Punti di debolezza: E' sconsigliato per le occhiaie scure perché la coprenza è minima.
Carola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellino, carina la confezione, non male per illuminare il viso.
Punti di debolezza: L'ho comprato per le occhiaie, ma non le copre minimamente (a momenti fa pio il fondotinta!). Io ho delle occhiaie scure, la commessa lo avrà notato, poteva consigliarmi meglio col senno di poi... Il prezzo è eccessivo, per fortuna ho comprato il fondotinta e il correttore l'ho pagato solo due euro, o mi sarei di molto indispettita.
Marlene.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, estremamente semplice da usare. Adatto a chi non ha grossi difetti da nascondere (come occhiaie accentuale), funziona anche come un discreto primer sotto l'ombretto. Mi piace molto la confezione con il pennellino incorporato che consente di dosare la quantità senza sprechi e di mantenere l'igiene. Prezzo discreto
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione grazie al pennellino e la consistenza è buona.
Punti di debolezza: Non dura molto e non risulta molto coprente. Meglio ancora il correttore in stick
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Illumina la zona occhi e riesce a coprire bene le occhiaie.
Punti di debolezza: La confezione non permette di utilizzare tutto il prodotto nè di evitare di prelevarne troppo.
Milena.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'applicazione è sicuramente molto facile, grazie al comodo applicatore. Si tratta di un prodotto leggero che non appesantisce il contorno occhi.
Punti di debolezza: la copertura è davvero troppo bassa e la tenuta è scarsa. La quantità di prodotto mi è durata davvero poco. Non sono rimasta soddisfatta. Forse lo consiglierei solo ad una ragazza molto giovane, che non ha particolari imperfezioni ed inizia ad approcciarsi al make up.
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto facile da applicare,la tonalità si adatta perfettamente al colore della pelle, senza il rischio di ritrovarsi con macchie arancioni come spesso accade con i correttori!ha soddisfatto perfettamente le mie necessità!
Maria Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: il punto di forza di questo prodotto è il prezzo. Io lo utilizzo per creare punti luce, purtroppo per coprire le mie occhiaie non è sufficientemente coprente. Ma come illuminante è ottimo. Mi piacciono l'applicatore a penna, la gamma di colori e la texture
Punti di debolezza: nessuno. E' correttamente definito un correttore illuminante
Laura.M • più di 2 anni fa