Recensioni di Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza - Bottega Verde

Media delle recensioni di Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza
Leggi tutte le recensioni di Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perchè molto spesso, acquistando nel negozio, ti lasciano dei campioncini e questo è uno di quelli che cedono più facilmente. Devo dire che è facile da applicare e assorbe quasi velocemente, lascia una sensazione di fresco sui piedi
Punti di debolezza: non ho notato alcuna differenza, anzi... sconsiglio di mettere la crema prima di uscire (o indossare le scarpe) in quanto io, applicando il prodotto la sera prima di andare a dormire, al mattino seguente ho ancora la sensazione di qualcosa di appiccicoso e di piede sudato.
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: da sensazione di fresco,assorbe velocemente.
Punti di debolezza: fragranza non delle migliori,con il passare del tempo non ho notato molta differenza.prezzo alto.
Demeter • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto corposa che fa fatica ad assorbirsi, bisogna applicarne davvero poca. Contiene molti ingredienti che aiutano ad ammorbidire la pelle, soprattutto se arida come nel mio caso. Ha un profumo che vira alla mente molto piacevole
Punti di debolezza: Meglio applicarla prima di andare a dormire altrimenti l'effetto scivolo è assicurato
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli unici punti di forza che sono riuscita a trovare sono l'azione idratante che non è male e l'odore di menta.
Punti di debolezza: Il prodotto non si assorbe con facilità, infatti bisogna usarne pochissimo e massaggiarlo a lungo. Attenzione poi quando lo si usa nella parte inferiore del piede, perché un paio di volte ho rischiato uno scivolone. Non mi piace la consistenza, è troppo pastosa. Non sembra neppure una crema idratante, bensì qualcosa di molto più pesante. Altra nota negativa: il prezzo, quei 16 euro non li vale
Alessia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo il profumo di menta che dà subito freschezza ai piedi,
Punti di debolezza: concordo con altri commenti, la consistenza delle crema la rende un pò difficile da applicare, bisogna massaggiarla molto. Per evitare di scivolare dopo l'applicazione, consiglio di metterla prima di andare a letto
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'adoro! Mi piace massaggiarla ottimo pure il profumo e devo dire che va il suo dovere volevo dare un consiglio dopo che la mettete mettete un paio di calzini aggira ancora meglio e non scivolerete
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi son trovata molto bene con questo prodotto utilizzandolo insieme allo spray della stessa linea. Idrata bene e lascia la pelle morbida La utilizzo sia d estate che d inverno prima di indossare una scarpa chiusa ma anche la sera dopo la doccia per massaggiare i piedi.
Manuela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato per caso un campioncino di questa crema e mi sono subito trovata molto bene. Ne comprerò sicuramente ancora!
Punti di debolezza: per ora nessuno
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata talmente bene con questo prodotto che l ho acquistato spesso. Idrata,profuma e lascia la pelle morbida
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere. Non ha niente di particolare in confronto agli altri prodotti simili.
Punti di debolezza: Nessuna.