Recensioni di Crema Mani Mandorle - Bottega Verde

Crema Mani Mandorle

Media delle recensioni di Crema Mani Mandorle

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Mandorle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: asciuga abbastanza velocemente rispetto ad altre creme mani.

Punti di debolezza: non mi piace l'odore ma è solo una questione di gusto personale. consigliato per chi ama l'aroma della mandorla.

Nunzia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona crema per le mani, le rende lisce e vellutate.

Punti di debolezza: sicuramente il prezzo

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima crema mani, la utilizzo insieme alla crema viso perché amo questa favolosa fragranza di mandorla che rilascia sulla pelle. Oltre al fatto che idrata a fondo senza ungere. Già dalla prima applicazione le mie mani appaiono rigenerate!

Punti di debolezza: Nessuno!

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema mani! Il profumo a me piace tantissimo e sai assorbe rapidamente dando un effetto davvero setoso

Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero una buona crema mani. da subito un idratazione alle mani soprattutto di inverno o in giorni freddi. Ottima profumazione

Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente

Andreia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le mani vellutate

Punti di debolezza: Profumazione, non mi ha convinto avevo altre aspettative

Cristina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata in profondità le mani, si asciuga subito e non le rende unte. L’idratazione dura a lungo e il profumo è molto buono. Adatta anche alla mani con pelle molto secca.

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è buonissimo. Io ho la pelle molto secca e questa crema idrata molto bene e, per me cosa importante, non unge.

Antonia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intesa, texture comoda da stendere

Punti di debolezza: Non ripara pelle molto secca, va bene solo per le pelli normali

Chiara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle varie creme mani che uso del brand. È quella che richiede meno applicazioni in quanto idrata moltissimo, consigliata soprattutto in inverno. Si assorbe subito e non unge. Profumazione ottima.

Cristina.M • più di 2 anni fa