Recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse - Bottega Verde

Media delle recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Miste o Grasse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho ricevuto dei campioncini. Preferivo applicarla la notte, mi sembrava una texture ricca. Al mattino la pelle sembrava più distesa e liscia. La profumazione è delicata
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto leggera, consistenza quasi liquida. Si asciuga molto facilmente, lascia la pelle idratata svolgendo in pieno il suo ruolo opacizzante.
Punti di debolezza: Il profumo un po' troppo pungete, non mi è piaciuto. Il prezzo sempre molto alto, però si riesce a prenderla con varie offerte.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture soffice. È facile da applicare. Buonissima la profumazione ai fiori di loto che io amo.
Punti di debolezza: Purtroppo io ho una pelle molto sensibile e questa crema l'ho trovata leggermente ma fastidiosamente come pizzicante: dovuto forse all'acido ialuronico che però nelle creme dello stesso marchio non ho trovato. Probabilmente la mia pelle è sensibile a questa formulazione.
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema molto nutriente e di facile assorbimento. la texture è molto cremosa cosi è facilmente applicabile.
Punti di debolezza: la profumazione non mi piace
Maria angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge, si assorbe subito e lascia la pelle morbida e idratata.
Punti di debolezza: Non dà alcun "effetto lifting", non ha i filtri solari, è decisamente troppo cara
Federica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la consistenza che rende l'applicazione molto facile. Idrata e non mi unge il viso in particolare nella zona T. Opacizza bene.Ha un buon profumo.
Punti di debolezza: non ne ho trovato nessuno
Daniela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, non unge e si assorbe facilmente
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una gradevole profumazione, lascia la pelle bella liscia e fresca. Io la uso come base per il trucco perchè si assorbe subito. La metto anche sulle orecchie.
Punti di debolezza: Forse un po' cara, ma si trova in sconto a volte
Raffaella.R • 19/08/2022 • 15:55
Punti di forza: lascia una buona idratazione e ha un'ottima texture adatta anche alle pelli piu' mature. L'ha usata anche mia mamma e le era piaciuta
Punti di debolezza: cambierei nome...non c'e' nessun effetto lifting. Se una persona lo compra per il nome resta deluso
Deborah.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente, fresca e quasi priva di profumo.
Punti di debolezza: Texture troppo liquida e a mio avviso risultato non eccezionale.
Maria Lucia.M • più di 2 anni fa