Recensioni di Estratti di bellezza - Crema gel - Mela verde e Kiwi - Bottega Verde

Media delle recensioni di Estratti di bellezza - Crema gel - Mela verde e Kiwi
Leggi tutte le recensioni di Estratti di bellezza - Crema gel - Mela verde e Kiwi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La crema gel mi lascia una pelle morbida e liscia, il profumo è molto gradevole e il prezzo molto accessibile.
Punti di debolezza: L’effetto dopo un uso prolungato nel tempo si riduce
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto 100% naturale che fa quello che dice, opacizza la pelle fin dalla prima applicazione rendendola liscia e idratata, la consistenza in crema-gel è molto leggera e permette una facile applicazione e un assorbimento rapido senza ungere. Ha un profumo di mela e kiwi che dà freschezza. La consiglio a tutte le pelli miste/grasse, aiuta molto, soprattutto perchè è del tutto naturale per cui non irrita nè crea problemi di nessun tipo.
Punti di debolezza: Il prezzo può sembrare alto ma vale per il prodotto. Spesso si trova in offerta.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema viso adatta a pelli grasse, perfetta per l'estate non mi unge la pelle dopo l'applicazione
Punti di debolezza: non mi piace la consistenza e devo riapplicarla più volte d'estate perchè ho la sensazione che non idrati abbastanza
Micaela.D • 30/07/2022 • 11:07
Punti di forza: Questa crema ha una consistenza molto leggera, ma idrata tantissimo. La profumazione è estremamente gradevole.
Punti di debolezza: Non credo sia adatta a pelli miste o grasse, in quanto rende molto lucido l'incarnato. Tende a non assorbirsi del tutto, quindi bisogna utilizzarla in piccole quantità.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo! Ha un profumo veramente delizioso. Adoro la consistenza, anche se è appiccicosa tra le mani, in realtà una volta applicato sul viso, è molto leggera e penetra facilmente. Non ho mai provato una crema così leggera, di solito anche per le pelli grasse e miste, hanno una consistenza pastosa e pesante.
Punti di debolezza: Io l' ho usata dopo il detergentescrub quotidiano, e insieme sono molto aggressivi, mi brucia il viso. Forse sarebbe meglio usarlo con altri detergenti.
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, ha un'ottima profumazione adatta soprattutto per il periodo estivo poichè non risulta essere molto "pesante"
Punti di debolezza: Se messa in quantità appena eccedente crea dei grumi che sono difficili da togliere
Silvia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso fresca e profumata, molto idratante, lascia la pelle luminosa
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza della crema è molto piacevole. La pelle resta morbida tutto il giorno. Si asciuga subito
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola.T • 20/08/2024 • 17:40
Punti di forza: Questa crema gel ha una profumazione non eccessiva, facile da utilizzare, non unge la pelle e si assorbe facilmente. La utilizzo sempre
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistata per curiosità, è stata una scoperta molto carina. Non è la mia crema viso, ma un'alternativa abbastanza valida. Ha una buona profumazione, è fresca e si stende facilmente rendendo la pelle del viso liscia e ben levigata.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo, consiglio di acquistare il prodotto durante le offerte (io l'ho pagata molto meno di 20€)
Gioia.C • più di 2 anni fa