Recensioni di Eye Liner Professionale-2 - Bottega Verde

Media delle recensioni di Eye Liner Professionale-2
3.3
Leggi tutte le recensioni di Eye Liner Professionale-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: piccolo packaging da portare in borsetta...prezzo in offerta quasi sempre...nero ma non nerissimo...
Punti di debolezza: punta sottile e mobile quindi devi essere molto precisa nel tirare una linea omogenea
Anna Maria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona resa bel colore soprattutto il nero costa troppo
Punti di debolezza: costo
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta strong. Resistente all'acqua, e colore nero intenso.
Punti di debolezza: Pennellino poco pratico
Alessia Agata .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'Eyeliner è molto scuro e una volta appplicato rimane fisso sulla palpebra, opacizzandosi e mantenendo il suo finish a lungo e per tutta la giornata. Mi piace molto perché ti consente di delineare dei tratti veramente sottili e precisi ma ci vuole manualità.
Punti di debolezza: Sicuramente l'applicatore: è sottilissimo e morbido ed ogni impercettibile movimento muscolare vi farà sbagliare il tratto. È davvero difficile da applicare e bisogna essere allenati per farlo, infatti subito dopo l'acquisto ho temuto per la mia sanità mentale... Ma poi ho imparato dopo qualche giorno e mi ha soddisfatta. La consistenza è un po' troppo liquida e a volte mi irrita leggermente la palpebra.
Marialuisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi trovo molto bene, non sbava e non si scioglie. Mia madre che è allergica al nichel con questo prodotto non ha mai avuto problemi
Punti di debolezza: costo da prendere solo con sconti
Laura.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore di questi eyeliner è molto intenso e soprattutto davvero duraturo, lo si può indossare tutta la giornata senza l'ansia che si rovini!
Punti di debolezza: Il pennellino è morbidissimo, per me che non sono molto esperta ci sono volite moltissime applicazioni orribili e sbaliate prima di riuscire a usarlo bene xD prezzo sempre troppo alto
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eyeliner dal colore nero intenso, una volta applicato si asciuga e ha una tenuta molto lunga, io riesco a resistere senza sbavature per quasi una intera giornata. Non irrita e non provoca allergie.
Punti di debolezza: Il pennellino non è rigido ma morbido per cui non adatto a chi non è esperto o non ha la mano ferma. Si richiano pasticci.
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un colore intenso e mi resiste per tutta la giornata senza problemi. Facile anche da struccare
Punti di debolezza: Non è per principianti perché si potrebbero creare dei pasticci se non si ha la mano ferma
Dalila.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eyeliner classico con pennellino. Lo spessore della linea è modulabile e può essere sottile o più spessa secondo il proprio gusto. Mi piace molto il colore che è un bel nero pieno e lucido.
Punti di debolezza: Lo trovo difficile da applicare in quanto ci vogliono mano ferma e destrezza. Non è indicato se ci sono rughe sulla palpebra perché tende ad evidenziarle, ma questo non è un problema del prodotto ma una caratteristica di tutti gli eyeliner.
Marisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio eye-liner preferito, lo uso da ormai molti anni. Non lo cambierei con nessun altro eyeliner: rimane perfetto sull'occhio per tutto il giorno, facile da rimuovere a fine giornata e mantiene l'intensità.
Punti di debolezza: nessuno. Prodotto perfetto.
Francesca.M • più di 2 anni fa