Recensioni di Lei Flower Eau de Parfum - Bottega Verde

Lei Flower Eau de Parfum

Media delle recensioni di Lei Flower Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Lei Flower Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Quello che mi ha attirato immediatamente è stata la bottiglietta e il bel fiore rosa che la decora. Poi ho scoperto una profumazione molto femminile, di buona persistenza, che lascia una gradevole scia al mio passaggio. Lo consiglio a tutte quelle donne che amano farsi ricordare anche per il loro profumo, in particolar modo a chi piace l' aroma di rosa, limone, pesca, gelso, violetta, gelso, muschio bianco e legno di cedro!!!

Punti di debolezza: Il prezzo non è eccessivo per la qualità del profumo, in più spesso lo trovo in offerta in negozio!

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo ideale anche come idea regalo per via della graziosa confezione e dalla bella bottiglia, e' un profumo molto femminile un po floreale che rimane a lungo sula pelle

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ricorda vagamente Chanelle n5, profumo classico e gradevole, ci sento molto la rosa. Dura abbastanza. La confezione e' molto carina

Punti di debolezza: Dopo un po' mi annoia...ma sono gusti personali.

Marcolina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: la qualità, la presentazione e il risultato finale sono garantiti in quanto prodotto bottega verde

Punti di debolezza: per quelli che sono i miei gusti è un po' troppo fruttato, ne provai un campioncino

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: A un prezzo competitivo Bottega Verde ha proposto un prodotto di tutto rispetto realizzando un flacone estremamente grazioso e ideando un mix olfattivo romantico, floreale e decisamente femminile, piuttosto intenso e con una buona persistenza. Generalmente preferisco fragranze più decise, legnose e speziate, ma per chi ama i classici profumi ariosi che sanno di rosa è una valida alternativa da prendere in considerazione

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: partendo dal presupposto che adoro i prodotti di bottega verde, questo profumo è davvero ottimo, Fragranza molto fresca adatta alla stagione estiva. Sa tanto di fiori, per chi adora questo tipo di odori è davvero ottimo

Stefania.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, intenso, floreale, dolce.. Una fragranza delicata ed elegante. Lo usa una mia amica, e ne é pienamente soddisfatta.. L'odore é anche molto persistente sui vestiti..

Punti di debolezza: -

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Floreale,dolce,fragranza delicata la adoro

Punti di debolezza: Non ne ha.

Saliha.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo e duraturo nel tempo, bella confezione,

Punti di debolezza: forse il prezzo troppo alto

Marianna.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga durata,profumo fresco e fiorato che non è troppo dolce,uno dei miei profumi migliori

Punti di debolezza: Prezzo un Po troppo alto

Martina.D • più di 2 anni fa