Recensioni di Fondotinta No Transfer - Bottega Verde

Fondotinta No Transfer

Media delle recensioni di Fondotinta No Transfer

2.9

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta No Transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: e abbastanza liquido e si stende bene tanti colori da scegliere

Punti di debolezza: non e proprio coprente dura poco se non e fissato con la cipria

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto il fatto che sia un fondotinta non troppo pesante, non copre tantissimo, ma per chi ha problemi di acne, lo trovo adatto. Mi piace molto l'effetto che da e pur avendo una pelle chiara, ho trovato la colorazione adatta a me, quella naturale

Punti di debolezza: Forse il fatto che non copra tantissimo, ma non trovo altri punti deboli

Nicoletta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: non ci sono molti colori dunque non è facile trovare la propria tonalità...la texture non si stende bene tanto da lasciare un effetto a chiazze sulla faccia. Inoltre sul fatto che non macchia avrei da ridire....

Maria Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente avendo una texture cremosa. Risulta leggero anche perché non è molto coprente.

Punti di debolezza: Sembra più una bbcream che un fondotinta. Non ci sono molte colorazioni. Non è molto coprente.

Rosaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente sia con i pennelli che con i "beauty blender", si lega molto bene al proprio colorito

Punti di debolezza: La profumazione non mi è piaciuta per niente, troppo pungente.

Lucia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: tonalità di colore e prezzo

Punti di debolezza: consistenza troppo oleosa, per chi ha una pelle grassa come la mia, è sconsigliabile

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che ho ricevuto un sample e purtroppo la colorazione è molto più scura del mio incarnato quindi non lo uso su tutto il viso ma solo per fare un leggero contouring. Si sfuma molto bene da solo e perfettamente col mio fondotinta abituale. E' un fondotinta poco coprente e che tende a dare più un effetto lucido che luminoso quindi assolutamente non adatto alle pelle grasse.

Punti di debolezza: Non viene specificata la coprenza e il tipo di pelle per cui è pensato. Non si capisce bene, quindi, se è adatto o meno alle proprie esigenze.

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso questo fondotinta spinta dalla curiosità. La confezione permette di prelevare poco prodotto alla volta, l'odore è abbastanza gradevole e la consistenza piuttosto densa. Con poco prodotto si può coprire l'intero viso da truccare

Punti di debolezza: Non ha molta durata.. Va sfumato bene perché non ho trovato il colore adatto al mio incarnato

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un fondotinta cremoso si stende bene sul viso sia con la spugnetta che con il pennello e si asciuga abbastanza velocemente

Punti di debolezza: Non molto coprente

Tiziana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica benissimo con una spugnetta, donando al viso un colorito uniforme per tutta la giornata. Profumo gradevolissimo.

Francesco.A • più di 2 anni fa