Recensioni di Gel per Borse e Occhiaie - Bottega Verde

Media delle recensioni di Gel per Borse e Occhiaie
2.9
Leggi tutte le recensioni di Gel per Borse e Occhiaie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Applicazione facile e rinfresca gli occhi se molto stanchi. Ok per le borse poco marcate
Punti di debolezza: Se borse tanto gonfie non funziona, magari consiglio di metterlo in frigo per ottenere una sensazione ancora più rinfrescante. Appiccica un pochino.
Mara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente sulle occhiaie grazie al pratico applicatore,lascia una sensazione di fresco
Punti di debolezza: Il prezzo é eccessivo per la qualità del prodotto, e inoltre a me non si sono visti i risultati
Arianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sì stende facilmente ed è molto fresco
Punti di debolezza: Non ha molta efficacia sulle mie occhiaie
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon profumo ma non dà l'effetto richiesto,mediocre
Punti di debolezza: non funziona molto, ci sono prodotti migliori
Antonella.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è leggera e si applica con facilità, si assorbe completamente senza lasciare traccia, garantisce una immediata ma temporanea sensazione di "freschezza". La mancanza di profumazione rende il prodotto anallergico anche per la delicata zona perioculare. Buona l'erogazione del prodotto grazie ad un packaging che ne assicura ottime caratteristiche igieniche. Buona la capacità idratante del prodotto, che rende elastico e tonico il contorno occhi.
Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza del prodotto purtroppo cè la mancata capacità di attenuare borse ed occhiaie, le due imperfezioni principali dell'area perioculare. Scarso il rapporto qualità/prezzo. Ho acquistato il prodotto in offerta promozionale e per fortuna direi.....
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace usarlo quando sono di fretta specialmente al mattino non mi fa lacrimare e si applica facilmente e asciuga rapidamente. Lo uso freddo per sgonfiare le borse
Punti di debolezza: Costa tanto e per le occhiaie non funziona
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è di veloce assorbimento e il profumo è gradevole
Punti di debolezza: non ho visto nessun cambiamento
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se messo in frigorifero aumenta la sua efficacia
Punti di debolezza: Il tubetto è un po’ piccolo perciò finisce presto
Sara.T • 22/02/2022 • 07:56
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto principalmente per le occhiaie; il prezzo è nella norma per un prodotto di medio carattere, la texture buona e ad alto potere assorbente
Punti di debolezza: purtroppo non mi ha conquistata perché non ha mantenuto le sue promesse benché lo abbia usato come richiesto.
ROSSELLA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un gel molto fresco
Punti di debolezza: Non si ottengono risultati. Costa troppo
Giuseppina . • più di 2 anni fa