Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde

Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca in modo efficace, lo consiglio a chi piace struccarsi con il gel+l'acqua. Lo trovo adatta alla mia pelle sensibile. È un prodotto naturale
Punti di debolezza: La confezione non attira
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta massaggiare una quantità esigua di prodotto dopo aver inumidito leggermente il viso. Strucca efficacemente, rimuovendo make up e impurità. Idrata e lascia la pelle fresca e morbida. Lo utilizzo anche con il make-up waterproof.
Punti di debolezza: Il costo leggermente altro rispetto ad altri prodotti struccanti.
Erika_rist • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo prodotto. Strucca efficacemente il trucco senza irritare o seccare la pelle, inoltre, non brucia gli occhi.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato
Irene.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovato più adatto alla detergenza quotidiana del viso che per struccare, deterge bene senza seccare la pelle.
Punti di debolezza: Evitare di usarlo nel contorno occhi perché lo secca un pochino, brucia gli occhi. Inefficace contro il trucco waterproof
Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace l'idea di un prodotto struccante che si applica come un detergente viso.
Punti di debolezza: Non strucca come dovrebbe, lascia la pelle secca, per la sua qualità prezzo eccessivo.
Cosmochic • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante molto delicato su viso e occhi, addolcente e lenitivo.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione e buona consistenza, è più detergente che struccante
Punti di debolezza: non strucca gli occhi
Emanuela.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ci trovo benissimo, non lascia per niente la pelle secca, anzi da quando lo utilizzo la mia pelle è più morbida. Non irrita gli occhi.
Aurora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente struccante dall'ottima texture in gel. Lo uso quotidianamente per rimuovere il trucco. Ottimo per rimuovere fondotinta e terre dal viso. Si applica facilmente e si risciacqua con abbondante acqua.
Punti di debolezza: Non va bene per il trucco waterproof. Il costo è eccessivo rispetto al prodotto. La rimozione del trucco dagli occhi soprattutto per quanto riguarda il mascara non è immediato, rendendo necessario dover ripetere più volte i passaggi fino a quando il trucco non è stato completamente rimosso.
Laura.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto naturalmente profumato dotato di un comodo dosatore; texture in gel che produce una schiuma leggera che deterge il viso e scioglie il trucco in un unico gesto senza stressare la pelle e irritare gli occhi; adatto anche alle pelli più sensibili dona freschezza e morbidezza.
Teresa.P • più di 2 anni fa