Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde

Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca bene la base viso. Il tappo dosatore permette di non sprecare prodotto
Punti di debolezza: Personalmente non mi è piaciuto per nulla. Profumazione pessima. Bruciava tantissimo la zona oculare e intorno alle labbra. Costo eccessivo ma si può ovviare aspettando delle offerte. Peccato non mi ci sia proprio trovata
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: non unge, delicato, leggero, pulisce in profondità, lascia una sensazione di vero pulito sulla pelle, profumazione delicata, non brucia gli occhi, di facile applicazione, dura molto, prezzo modico,da quando lo uso la mia pelle è visibilmente più pura.
Deborah. • 14/03/2023 • 11:55
Punti di forza: Fa il suo dovere,strucca efficacemente e lascia l'epidermide morbida.Confezione pratica con dispenser.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma l'azienda presenta quasi sempre una serie di prodotti in promozione.
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: erogatore pratico e funzinale, strucca bene sia viso che occhi, massaggiare zona e poi rimuovere make up delicatamente, non secca la pelle e almeno su di me non ha irritato
Punti di debolezza: prezzo alto ma basta poco prodotto
Grazia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: La formula gel è molto rinfrescante e non fa seccare la pelle, io lo uso come detergente quotidiano oltre che per rimuovere il trucco viso.
Punti di debolezza: Facendo un minimo di schiuma non lo trovo adatto da utilizzare per struccare gli occhi.
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il gel struccante alla Quillaia ha un ottimo packaging, infatti distribuisce il prodotto in modo impeccbile sul dischetto.
Punti di debolezza: Il rapporto qualità-prezzo non è dei migliori, per ottenere un risiltato migliore disogna insistere perché il risultato non è immediato.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, strucca alla perfezione senza bisogno di ripassare più volte, quando è in offerta conviene farne scorta. Lo consiglio!
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo struccante e ne sono stata molto soddisfatta. Strucca, pulisce, deterge ed idrata.
Punti di debolezza: La pecca è il prezzo.
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho comprato perché in offerta, ma non nutrivo chissà quali speranze e invece mi sono dovuta ricredere. Il profumo è delicato, molto buono. La consistenza, in gel, lo rende utilissimo in estate, molto fresco, ho persino notato un'azione tonificante sulle mie occhiaie!! Deterge bene, senza bisogno di strofinare troppo, anche i trucchi piu ostinati e poi ha una confezione davvero ideale con il dosatore
Anna.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta a struccarsi in modo efficace e abbastanza veloce. Profumo gradevole.
Punti di debolezza: Secca leggermente le pelle e bisogna subito una buona crema.
Roswellina69 • più di 2 anni fa