Recensioni di Intense Shadow Trio Wet Dry - Bottega Verde

Media delle recensioni di Intense Shadow Trio Wet Dry
Leggi tutte le recensioni di Intense Shadow Trio Wet Dry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Elevata resistenza e tenuta anche dopo una giornata intera fuori casa
Punti di debolezza: Non essendo colorazioni nude una volta stesi se prima non si sbatte bene il pennello tendono a perdere pigmenti nel resto del viso
Silvia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretti con ottime tonalità e che durano tutta la giornata. Si stendono bene sia con le dita che con un pennello.
Jasmine .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretti dai colori brillanti e perlati, si stende facilmente,e la confezione è pratica.
Punti di debolezza: Purtroppo questo ombretto non è ben tollerato dalla mia pelle, ogni volta che li ho provati mi hanno irritato gli occhi con conseguente prurito e rossore.non adatti per pelli particolarmente sensibili.
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la gamma di colori.secondo me bagnati vanno meglio oppure applicati con le dita hanno maggiore intensità.
Punti di debolezza: non ci sono colori matt e asciutti hanno una scrivenza pessima.fanno molto fall out e lasciano brillantini per tutto il viso.io
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato un paio di mesi fa questi ombretti in diverse tonalità e posso confermare la loro efficacia e la loro qualità. Sono degli ombretti molto pigmentati e consiglierei di uttilizzare poco prodotti a chi vuole avere un effetto più naturale; durano per tutta la giornata ed inoltre sono facilmente sfumabili anche con il loro pennellino. Domani un effetto intenso all'occhio e se si ha una buona manualità nel appliccarlo si otterrà un buon risultato; tante volte ci lamentiamo di alcuni cosmetici perché non siamo in grado noi di applicarlo come si dovrebbe, con il tempo si acquisterà la giusta manualità per truccare l'occhio come vorremmo realmente.
Punti di debolezza:
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: palettina di ombretti comoda da portare in viaggio o in borsetta per ritocchi veloci
Punti di debolezza: prezzo alto
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: combinazioni di ombretti che offrono più combinazioni. gli ombretti sono abbastanza piccoli ma molto glamour e pigmentati. molto belli da vedere, aiutano a dare un finish perfetto. si stendono facilmente.
Punti di debolezza: il prezzo in po'alto. i colori sono piccoli e finiscono subito.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bei colori, buona stesura, buona durata, effetto velluto e voilà ecco cosa ci vuole per avere, appunto, occhi da cerbiatta!
Silvana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un'ottima pallette da portarsi dietro quando si viaggia o da portare in borsa, ma è anche ottima da avere a casa perché seppur piccola dispone di colori che permettono di fare diversi make up. I colori si sfumano facilmente e la tenuta è ottima.
Jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ombretti molto molto pigmentati che rimangono a lungo (sopratutto se si usa un primer occhi prima) sulla palpebra anche se oleosa. io ho una tonalità molto chiara. essendo in polvere libera si deve avere una buona manualità.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Eleonora.C • più di 2 anni fa