Recensioni di Iris Bianco Eau de Toilette - Bottega Verde

Iris Bianco Eau de Toilette

Media delle recensioni di Iris Bianco Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Iris Bianco Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo profumo di Bottega Verde è fantastico, finalmente posso dire di aver finalmente trovato il profumo da giorno adatto a me! Si tratta di una fragranza essenziale , sobria e delicata. non è troppo forte e non è il classico profumo che lascia la scia, lo sconsiglio a chi ama le fragranze molto persistenti. La confezione è molto carina . E' un ottimo acquisto!

Letizia.P • 25/02/2022 • 09:07

Punti di forza: profumo fresco abbastanza resistenze e di prezzo accessibile, buono per l uso quotidiano

Punti di debolezza: un po' troppo floreale x i miei gusti

Rosalia .M • 26/02/2022 • 18:03

Punti di forza: io lo applico dietro le orecchie e sui polso. lascia un buon profumo per molte ore.

Luana.P • 21/04/2022 • 18:21

Punti di forza: La piacevole profumazione dolce e fresca mi ha conquistato fin da subito. La confezione è carina ed essenziale. Il profumo da 30 ml, ha un dosatore a spray pratico e sicuro. Grazie alle sue ridotte dimensioni è possibile portare il profumo in borsa. La profumazione è delicata ma resiste a lungo. Perfetto anche come idea regalo per stupire le amiche.

Punti di debolezza: Consiglio di aspettare delle offerte per acquistarlo, in quanto nonostante sia veramente un buon eau de toilette il prezzo pieno è molto alto.

Corinne.G • 27/05/2022 • 09:48

Punti di forza: Profumo fresco e estivo, resiste a lungo su pelle e vestiti, perfetto per la stagione estiva perchè leggero

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Sandra.S • 27/05/2022 • 16:31