Recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente - Bottega Verde

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente
Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: indispensabile in caso di pelle secca, arrossamenti, capelli indeboliti, un solo prodotto ha più usi, preferisco l'olio senza profumazione perchè puoi tranquillamente applicarlo ovunque senza rischi
Punti di debolezza: solo se in sconto
luciana.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante e lascia la pelle morbida e lucida. Facile da stendere profumazione delicata
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto. Unge molto
Rossella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso spesso l'olio di mandorle dolci perchè è un prodotto naturale dalle molteplici caratteristiche funzionali e perchè offre un''efficacia immediata. Nonostante sia un olio, questo prodotto di BV ha una texture leggera che si assorbe rapidamente e in modo del tutto completo, senza lasciare tracce di unto. Il risultato è una pelle immediatamente idratata e nutrita, che appare liscia e morbida al tatto e visibilmente meno secca. L'applicazione quotidiana permette di ottenere risultati davvero sorprendenti e duraturi. Io lo uso sia sul corpo che sui capelli, quando c'è bisogno di un'azione d'urto riparatrice. L'olio di mandorle risponde molto bene sulle punte secche dei capelli, ammorbidendole e rendendole meno crespe e sfibrate, mentre sul corpo il prodotto offre un'azione emolliente, lenitiva e dermotrofica di tutto rispetto. La pelle beneficia , inoltre, risultando più tonica, elastica e meno spenta. La profumazione è gradevole e rimane a lungo, piacevolmente, sul corpo. Pratica la confezione che permette una giusta erogazione di prodotto: ne bastano quantità ridotte per ottenere risultati più che soddisfacenti.
Punti di debolezza: Il costo è un pò eccessivo, ma io ho comprato l'olio di mandorle BV sempre a prezzi scontati, che hanno reso l'acquisto supervantaggioso.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione, si comporta bene sulla pelle inumidita e me la lascia vellutata e profumata. Non è puro ma non mi ha provocato reazioni cutanee
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto eccellente, lo sto usando attualmente in gravidanza, ma l'ho sempre usato anche prima nel quotidiano. Consiglio A Tutti.
Michela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo olio, lo uso spesso dopo della doccia per idratare la pelle ma è utile anche contro le smagliature. Inoltre ha un ottimo profumo.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessuno punto di debolezza.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'olio è veramente buono, è si atacca facilmente alla pelle, ha un profumo invitante, dolce e stesso tempo delicato
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma La qualità ripaga
Lidia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle molto morbida, io l'ho usato anche per fare degli impacchi sulle punte dei capelli e sulle mani screpolate dal freddo.
Giulia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto multifunzione, ottimo per un bagno rilassante, per massaggiarlo sulla pelle secca o per fare un impacco ai capelli prima dello shampoo.
Punti di debolezza: nessuno in particolare.
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo olio / no olio, non unge, facile d'applicare, idrata perfettamente la pelle
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa.V • più di 2 anni fa