Recensioni di Mar Morto - Bagnodoccia tonificante - Bottega Verde

Mar Morto - Bagnodoccia tonificante

Media delle recensioni di Mar Morto - Bagnodoccia tonificante

Leggi tutte le recensioni di Mar Morto - Bagnodoccia tonificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una delle mie profumazioni preferite, lo adoro. Fresco ed energizzante. Lo adoro.

Maria Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto rilassante, fresco e buon detergente. ideale in estate per alleviare il calore dell'abbronzatura.

Maria Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella e curata la confezione, consistenza in gel facilissima da risciacquare e soprattutto ha un profumo pazzesco! Da provare assolutamente.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, troppo alto per un bagnoschiuma!

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione di " brezza marina", lascia la pelle molto fresca e profumata.

Punti di debolezza: Prezzo

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo gradevole, texture piacevole. lascia la pelle profumata, morbida e ben tonica.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione é ottima e fresca.puo essere usata anche dagli uomini perché il profumo é unisex. trovo rilassante e fa sentire pieni di energie .la confezione nuova é meglio di questa

Punti di debolezza: il prezzo,comprateli in offerta!

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo nel bagno non manca mai, piace tantissimo anche al mio compagno. Come gli altri bagnischiuma Bottega Verde delicato, giusta consistenza della schiuma, sensazione fresca e calda allo stesso tempo. Ideale in ogni circostanza e stagione.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la profumazione di brezza marina e la sensazione rinfrescante, dona anche una piacevole sensazione di relax

Tiziana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho potuto provare questo prodotto grazie all' omaggio compleanno offerto da bottega verde e credo lo ricomprerò. La fragranza è fresca ed energizzante, adatta sia a uomini che donne. la texture è abbastanza liquida e nonostante faccia una bella schiuma non secca la pelle.

Punti di debolezza: non ho trovato punti deboli.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Del marchio li ho provati quasi tutti e anche questo soddisfa le aspettative: profumo, delicatezza, sei immersa nel relax totale. Adatto anche agli uomini, infatti il mio compagno ha voluto farne scorta

Cristina.M • più di 2 anni fa