Recensioni di Mascara Trattante Ciglia e Sopracciglia - Bottega Verde

Mascara Trattante Ciglia e Sopracciglia

Media delle recensioni di Mascara Trattante Ciglia e Sopracciglia

Leggi tutte le recensioni di Mascara Trattante Ciglia e Sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É un ottimo mascara per ciglia e sopracciglia, fissa bene e dura a lungo. É adatto a chi ha occhi sensibili o a chi fa sport e non può mettere in mascara nero e/o colorato

Beatrice .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fissa le sopracciglia per tutta la giornata e allunga le ciglia donandogli uno straordinario effetto naturale!

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, che tiene a posto le sopracciglia e rende le ciglia più luminose e brillanti. Facile da applicare.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Originale

Punti di debolezza: Non serve. Rimane appiccicoso e non divide le ciglia. Anche come trattamento rinforzante appesantisce le ciglia e l'occhio.

Lucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cercavo un siero per favorire la crescita delle mie ciglia. Questo trattamento è ottimo perché io non ho molte ciglia e non sono neanche lunghe. Questo mascara trasparente crea un rinforzo invisibile e quando dopo applico il mio mascara nero le ciglia sono più definite. Lo trovo ottimo.

Ilaria.G • più di 2 anni fa