Recensioni di Mascara Volume Extra Black - Bottega Verde

Mascara Volume Extra Black

Media delle recensioni di Mascara Volume Extra Black

3.2

Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Extra Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le setole dello scovolino dividono e pettinando alla perfezione le sopracciglia, ha una buona tenuta e non fa grumi quindi non appiccica le ciglia.

Punti di debolezza: Purtroppo per avere un bel effetto volumizzante bisogna fare più di una passata e questo purtroppo fa sì che il prodotto non si asciughi facilmente.

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho comprato questo mascara perché in passato ne avevo provati altri di bottega verde ed ero rimasta molto contenta.

Punti di debolezza: Su di me l'effetto è fin troppo naturale, non mi pare che conferisca grande volume (come promesso dal nome), inoltre anche la tenuta durante la giornata non è delle migliori. Ho provato mascara più economici con performance migliori. Peccato.

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso e visibile sulle ciglia che sono separate e definite

Punti di debolezza: Effetto volume assente

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è economico, facilmente reperibile, colore effettivamente di un nero intenso.

Punti di debolezza: oltre che pettinare un po' le ciglia e intensificare un po' il colore non fa praticamente nulla: non voluminizza, non allunga. A quell'odore tipico dei mascara un po' vecchiotti, sarebbe tollerabile se fosse bilanciato da altri punti di forza, che però non ha. sconsiglio.

Rita.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: FACILITA' DI APPLICAZIONE E SCORREVOLEZZA

Punti di debolezza: BRUTTO PACKAGE

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara senza infamia e senza lode; il nero è classico, separa bene le ciglia ma non ho notato nè volume nè lunghezza

Punti di debolezza: prezzo decisamente troppo alto

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mascara è il principale amico di una donna. E' fondamentale nel mio make up, uso sempre questo perchè ha una buona qualità

Punti di debolezza: //

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo mascara, volumizza tantissimo le ciglia pur non creando grumi ma separando molto bene le ciglia, il colore è molto intenso, non sbava durante il giorno e si strucca facilmente

Punti di debolezza: Il prezzo

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: allunga davvero le ciglia anche le più corte come le mie

Punti di debolezza: finisce in fretta, non sò perchè

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mascara ha un colore nero molto intenso che avvolge e volumizza le ciglia. La texture è morbida e cremosa e non secca le ciglia, che rimangono ben idratate tutto il giorno. Non irrita gli occhi sensibili e portatori di lenti a contatto.

Punti di debolezza: Lo scovolino è scomodissimo. Non permette di separare e definire le ciglia. È impossibile distribuire il mascara in maniera uniforme e prendere anche le ciglia piu corte. Il prodotto inoltre tende a sciogliersi dopo poco ore ma allo stesso tempo è difficile da eliminare quando ci si strucca.

Barbara.C • 14/01/2023 • 16:11