Recensioni di Mascara Volume Maxi - Bottega Verde

Mascara Volume Maxi

Media delle recensioni di Mascara Volume Maxi

3.4

Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Maxi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Allunga tantissimo le ciglia grazie al suo applicatore cicciotto

Punti di debolezza: prezzo altino

Rosarita.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene sulle ciglia

Punti di debolezza: Si secca in fretta

Sweety1106 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mascara risulta facile da applicare e l'effetto mi soddisfa molto, nonostante io abbia le ciglia piuttosto corte. Altro punto a favore è il fatto che anche dopo alcune ore il colore non sbavi e non macchi la parte inferiore dell'occhio.

Punti di debolezza: E' disponibile in pochi colori.

Elena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texiture e l'effetuo molto naturale

Laura Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon mascara che riesce ad allungarmi le ciglia ed a renderle spesse è corpose...lo scovolino è enorme molto di più dei tradizionali e questo permette di prenderle una ad una ....non mi crea allergie occhi arrossati ne prurito.

Sonia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da struccare.

Punti di debolezza: Il prodotto si secca velocemente nel tubetto, quindi da quando lo si apre consiglio di usarlo nel giro di massimo due mesi. Non dà molto volume né tanto meno lunghezza. Dopo averlo applicato, perde facilmente la piega e si stacca a pezzettini dopo 3-4 ore. Nulla di eccezionale, specie per il prezzo. Personalmente, mi orienterei su altro.

Elena .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'unica cosa che mi è piaciuta è lo scovolino che pettina bene le ciglia

Punti di debolezza: per avere un effetto decente devi fare 3 / 4passate ..non voluminizza le ciglia le allunga a malapena

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: voluminizza molto le ciglia e i colori sono tutti molto belli. prezzo modico

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Unico punto di forza forse il fatto che sia un prodotto naturale, per il resto non lo acquisterei di nuovo.

Punti di debolezza: Praticamente l'intero prodotto che sulle mie ciglia non rende per niente a quanto pare.

Raffaella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un buon mascara, rende le ciglia più folte elunghe, si stende facilmente senza appiccicare, buona la durata.

Punti di debolezza: prezzo

Catia.D • più di 2 anni fa