Recensioni di Matita Occhi Intensa - Bottega Verde

Matita Occhi Intensa

Media delle recensioni di Matita Occhi Intensa

Leggi tutte le recensioni di Matita Occhi Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissimi colori e lunga durata

Punti di debolezza: Prezzo

Mariarosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la matita nera e ora compro solo quella, non lascia sbavature, non cola anche se ci sono 40 gradi ed è un bel nero intenso. Facile da applicare

Elena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: belle colorazioni, ne ho più di una, colore intenso, non sbava e dura a lungo

Punti di debolezza: un po' cara

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: tanti colori a disposizione, comoda l'impugnatura, ma non mantiene le promesse.......

Punti di debolezza: La texture ha una consistenza "pastosa", e quindi non rende del tutto scorrevole la scrivenza e non semplifica la sfumatura del prodotto. La tenuta, è da migliorare perchè il prodotto, dopo un pò di tempo tende a creare antiestetiche sbavature che costringono a rinnovare il make up, soprattutto d'estate. il prezzo è esagerato!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La vasta gamma di colori ed il prezzo super economico quando è in promozione

Punti di debolezza: Non lascia traccia del tratto neanche riscaldandola. Mina dura.

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questa matita per gli occhi. Scrivente dal tratto preciso e colore intenso. Buona la durata.Varietà di colori anche se io utilizzo sempre la nera. Ottima anche per l'interno occhi, non sbava e non brucia.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima matita . non va a irritare L occhio e si stende bene . ha una punta abbastanza morbida e dura tutta la giornata . prezzo ottimo.

Antonella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita che si applica facilmente e non mi ha causato nessuna irritazione .I colori sono molto vivaci ,intensi e soprattutto durano per molte ore.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente superiore alla media

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita occhi dal colore intenso, facile da applicare e non necessita di più passate per avere un colore uniforme. Bassa tenuta.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: solo il prezzo

Punti di debolezza: non mi piace per niente meglio altre matite di altre marche

Valentina.N • più di 2 anni fa