Recensioni di Menta Bagnodoccia - Bottega Verde

Media delle recensioni di Menta Bagnodoccia
Leggi tutte le recensioni di Menta Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: io l'ho usato in estate bagnoschiuma fresco e profumatissimo
Punti di debolezza: Prezzo
Miriam.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona consistenza e un ottimo profumo.
Punti di debolezza: Dopo un paio di minuti dall'uscita della doccia il profumo non si sente più.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto fresca, e lascia una sensazione piacevole sulla pelle.
Punti di debolezza: Se si compera in promozione non ne ha.
Cristina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione alla menta è molto intensa e dà una bea ventata di energia durante la doccia. Alla fine anche il bagno saprà da menta, se vi piace la menta non lasciatemelo scappare!
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino rispetto ai prodotti da supermercato per un docciaschiuma che va via in fretta.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo concorrenziale, profumazione gradevolissima ed una durata nel tempo sorprendente.
Maria Rita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assolutamente la profumazione duratura, un tocco di fresca vitalità! Lascia sulla pelle un buon effetto
Roswellina69 • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato ieri dalla boutique Bottega Verde, attirata dal profumo fresco e rivitalizzante che emanava, e dal comodo formato famiglia da 400 ml. La consistenza è gelatinosa e a contatto con l'acqua crea una schiuma morbida, leggera e fresca che deterge la pelle delicatamente. Lascia una piacevole sensazione di freschezza e vitalità dopo averlo utilizzato. Prezzo conveniente soprattutto con sconti e promozioni.
Punti di debolezza: non riscontrati
Rosalia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto e lo trovo ottimo per l'estate, quando finito di lavarti ti viene subito da sudare, l'effetto freschezza aiuta a mantenere la freschezza e a sentirti a tuo agio.
Deborah.N • 28/04/2022 • 23:04
Punti di forza: Ho usato questo bagnodoccia di Bottega Verde durante l'estate, ogni volta che sentivo la necessità di rinfrescarmi. La sua profumazione avvolge e rinfresca nei giorni caldi, lasciando la pelle idratata e morbida. Mi è piaciuto molto e sicuramente lo acquisterò di nuovo il prossimo estate.
Ionela Daniela . • 29/01/2022 • 13:08
Punti di forza: Ho trovato il bagnoschiuma super rinfrescante, da un senso di pulizia estrema, il suo profumo è davvero davvero ottimo.
Punti di debolezza: Secondo il mio punto di Vista, il bagnoschiuma non ha nessun punto debole.
Sharon.M • più di 2 anni fa