Recensioni di Natural Lift Crema Contorno Occhi - Bottega Verde

Natural Lift Crema Contorno Occhi

Media delle recensioni di Natural Lift Crema Contorno Occhi

3.1

Leggi tutte le recensioni di Natural Lift Crema Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo averlo utilizzato qualche giorno, ho notato subito miglioramenti sul contorno occhi. Ha una buona efficacia. Buona anche la texure.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.

Clelia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Straconsigliato per chi ha un contorno occhi secco e sensibile, poiché non irrita la zona e idrata molto bene. Il profumo è gradevole, si assorbe facilmente e l'effetto idratante è duraturo anche con la successiva applicazione sopra di un correttore a lunga durata.

Punti di debolezza: Il prezzo senza sconti/offerte è eccessivo.

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è ottimo per idratare la zona perioculare ,da portare sempre con sé

Punti di debolezza: costa troppo se non è in offerta

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema per il contorno occhi. Di facile applicazione ha un buon profumo ed il risultato è veramente buono perché distende le prime rughe d’espressione.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino eccessivo se non è in offerta

Paola.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che idrati bene e distenda la pelle, rinfrescandola e asciugandosi rapidamente. L'ho trovato molto comodo da poter utilizzare come base trucco.

Punti di debolezza: Non è completamente green, non ho notato particolari benefici sul lungo andare nel tempo di utilizzo, e trovo perciò il prezzo - se non in offerta - esagerato.

Flavia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon Potere Idratante, Facile da Applicare, Assorbe Velocemente, Adatto anche come base trucco.

Punti di debolezza: Inci davvero pessimo per questo marchio, prezzo di listino elevato, non adatto a 30+ anni

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la profumazione e molto delicato anche sulle pelli più sensibili. L'effetto idratante è nel complesso discreto

Punti di debolezza: Rapporto qualità/prezzo parecchio esagerato, l'inci non è dei migliori.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è buona, e nel momento in cui si stende la pelle risulta idratata.

Punti di debolezza: Il costo è davvero eccessivo, visto il risultato. Si può dire che sia una crema contorno occhi decisamente nella media, di conseguenza non merita spendere quella cifra.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ho trovato

Punti di debolezza: Ha irritato il mio contorno occhi, rossori e bruciore. Purtroppo esperienza negativa.

Daniela.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Formulazione di facile assorbimento e idratante se non si ha la pelle secca.

Punti di debolezza: Oltre ad idratare il contorno occhi non fa altro. A differenza delle creme questo prodotto non mi è per niente piaciuto

Monica.R • più di 2 anni fa