Recensioni di Natural Lift Latte Detergente - Bottega Verde

Natural Lift Latte Detergente

Media delle recensioni di Natural Lift Latte Detergente

3.2

Leggi tutte le recensioni di Natural Lift Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Elimina facilmente ogni traccia di makeup anche quello waterproof

Punti di debolezza: Profumo a me non piace

Carmela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La linea Natural Lift a me piace molto, ed il latte detergente non è da meno degli altri prodotti. Ottimo per la pulizia di tutto il viso, strucca efficacemente anche il make up waterproof più resistente, ed è ottimo perché riesce ad eliminare dal viso ogni traccia di fondotinta e contemporaneamente idratare la pelle e lasciarla morbida. La consistenza è cremosa e soffice ed ha un buon profumo delicato.

Punti di debolezza: Il costo non è molto basso, consiglio l'acquisto in offerta.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa linea continua ad essere la mia preferita . Il latte deterge in profondita lasciando la pelle pulita ed idratata. La delicatezza che ha nella texuture cremosa é una vera coccola

Punti di debolezza: Il prezzo

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: .

Punti di debolezza: Come per il tonico, anche il latte detergente di questa linea non mi piace. Mi irrita la pelle.

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto questo latte detergente, buona la consistenza e la profumazione, uguale alla crema. di questa linea l'unico che non si salva è il tonico.

Punti di debolezza: il prezzo mi sembra molto eccessivo, io quando l'ho comprato era in offerta ma a prezzo pieno non ci penso neanche a comprarlo. la confezione è piccola e il prezzo troppo grande.

Nadia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: comprato la settimana scorsa perchè in offerta e sono rimasta molto soddisfatta avevo già usato il tonico della stessa linea ed anche il latte non è da meno deterge a fondo lasciando la pelle pulita buona consistenza ed anche la profumazione

Punti di debolezza: il costo paragonato alla quantità è un po' alto

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte detergente Natural lift, formula potenziata con Argireline, Pluridefence ed estratto di mirtillo. E' un prodotto delicato e lascia sulla pelle una buona profumazione.

Punti di debolezza: il prezzo è alto, fortunatamente periodicamente lo si trova in saldo

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge grazie alla formulazione non naturale ottima profumazione

Punti di debolezza: costa davvero troppo

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detesto i latti detergenti poiché trovo assurdo dover usare uno struccante a parte per gli occhi. Mi hanno mandato questo latte come omaggio per un ordine online. Come struccante fa il suo lavoro, ha una buona profumazione e idrata la pelle.

Punti di debolezza: Pack e quantità assolutamente non in linea con il prezzo che risulta eccessivo.

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: essendo un latte detergente pensavo fosse più cremoso ma in realtà non lo è la sua profumazione è molto delicata

Punti di debolezza: non toglie del tutto il make up il prezzo molto alto non mi è piaciuto

Ester.D • più di 2 anni fa