Recensioni di Natural Lift Tonico Viso - Bottega Verde

Natural Lift Tonico Viso

Media delle recensioni di Natural Lift Tonico Viso

3.2

Leggi tutte le recensioni di Natural Lift Tonico Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: non mi sono proprio trovata bene con questo prodotto, ho provato del tonico migliore di questo e anche a prezzo inferiore. uso la crema di questa linea e mi trovo molto bene, peccato!

Nadia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: .

Punti di debolezza: Tra i peggiori prodotti provati di questo brand. Nessuna efficacia sul viso.

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: un tonico che da al mio viso una freschezza immediata anche se usato da solo per rinfrescare il viso buona profumazione che persiste sul viso il viso appare liscio e non appiccicoso

Punti di debolezza: dato il costo lo acquisto sempre quando è in offerta

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona prumazione

Punti di debolezza: Non ho trovato miglioramenti sulla mia pelle, non ha nulla più rispetto altri prodotti che costano molto meno.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon profumo e lascia la pelle fresca

Punti di debolezza: Non mantiene quello che promette ed e' abbastanza caro se non lo si acquista in offerta

Angela..m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo e sensazione di fresco che lascia sul viso.

Punti di debolezza: Non serve a niente, non ha alcuna efficacia e costa molto.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cosa che mi ha colpito tantissimo di questo tonico è la sensazione di fresco e pulito che lascia sulla pelle ed il suo profumo fiorito ed agrumato accentua questa sensazione. La pelle appare molto piu radiosa e si assorbe molto velocemente. Veramente buono. Per le pelli grasse, ragazze, sono fantastici questi prodotti.

Punti di debolezza: Non adatto a pelli secche, troppo poco idratante per questa tipologia

Monica.R • più di 2 anni fa