Recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino - Bottega Verde

Olio Illuminante Semi di Lino

Media delle recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino

Leggi tutte le recensioni di Olio Illuminante Semi di Lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona lucentezza al capello e toglie il crespo,ne basta pochissimo.

Punti di debolezza: A meno prezzo si riesce a trovare un olio di semi di lino puro..10 volte più efficace

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Illumina ed ammorbidisce anche i capelli impossibili rendendoli magnifici per molto tempo

Punti di debolezza: costosetta ma ne vale la pena

Punti di forza: E' un olio meraviglioso che permette di districare i capelli in maniera perfetta oltre a renderli luminosi. Lo utilizziamo ,appena dopo lo shampoo ,dopo aver tamponato i capelli sia io,che ho i capelli lunghissimi folti ,mossi e che si intrecciano facilmente, sia mia figlia che invece ha i capelli lunghi ma sottili e lisci. Lasciamo agire un paio di minuti e poi pettiniamo con estrema facilità.

Cinzia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un effetto naturale sui capelli, non li schiaccia o appesantisce troppo se usato nella giusta dose.ha un buon profumo, rafforza i capelli come dovrebbe ma l'applicazione deve essere costante

Punti di debolezza: è costoso rispetto a prodotti analoghi

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto sia per lo styling, che da usare per nutrire i capelli dopo il lavaggio. Adatto da usare come protezione in spiaggia. Districa i capelli e rende le punte estremamente setose. Si applica bene e non unge per niente. Fantastico per ravvivare i capelli il giorno dopo il lavaggio.

Punti di debolezza: Avrei preferito una confezione scura, per conservare meglio il prodotto.

Lisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non appiccica i capelli e li profuma. Buon prodotto anche per tenere a bada i capelli ribelli.

Punti di debolezza: I benefici sono poco visibili.

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto da utilizzare sia sui capelli asciutti che bagnati prima della piega o della piastra. Non appesantisce ed ha un ottimo profumo. Protegge i capelli.

Punti di debolezza: Da usare solo sulle lunghezze e lontano dalle radice per evitare di ungere il cuoio capelluto.

Elisabeth.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon olio facile da applicare. Io lo applico sopratttutto prima della piastra come protettivo o prima di usare il phon per renderli più morbidi.

Punti di debolezza: Dopo 2 volte che lo applichi si ungono troppo i capelli.

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona fragranza,rende morbidi i capelli,utile per chi usa la piastra e il phon.La confezione con il dosatore permette zero sprechi del prodotto.

Punti di debolezza: Non metterlo nella radice o più su delle punte perché li unge,nel tempo non ho notato grandi benefici se non quelli illusori del momento..prezzo alto se lo s acquista al prezzo originario e non sotto offerta.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia un buon profumo e mi ammorbidisce i capelli, avendo le punte secche, questo prodotto mi aiuta a nutrirli.

Punti di debolezza: se devo trovare qualcosa per forza,dico il prezzo :)

Lorena.G • più di 2 anni fa