Recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra - Bottega Verde

Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra

Media delle recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra

3.5

Leggi tutte le recensioni di Olivo Tradizione Mediterranea Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Stick labbra utile nei mesi invernali per proteggere, idratare, nutrire e lenire le labbra; ha una profumazione delicata e gradevole. Facile da utilizzare, ha una consistenza cremosa tale da scorrere senza difficoltà sulle labbra; dopo l'applicazione si può subito apprezzare l'azione emolliente del prodotto; non appiccica e non è fastidioso. L'ho acquistato in offerta ad un prezzo vantaggioso e lo porto sempre con me all'università.

Punti di debolezza: Il prezzo di listino è abbastanza alto ma sono spesso disponibili sconti e promozioni.

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: burro labbra molto molto valido come gli altri di bottega verde anche questo ha un inci molto molto buono e ben formulato. ha un buon profumo ed è uno stick molto idratante.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa linea all'olio di oliva, ottimo lo stik labbra, consistenza e scorrevolezza ottime, ha un'azione idratante, emolliente e protettiva sulle labbra.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo labbra molto delicato e profumato anche se questo odore non mi fa impazzire. lascia le labbra morbide e liscie per molte ore.

Punti di debolezza: Il prezzo di listino è veramente troppo alto, pero ogni volta questo prodotto viene sempre super scontato e ad un prezzo veramente ottimo!

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo burrocacao già quando lo applichi inizi a sentire le labbra super idratate la profumazione e molto gradevole.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto dovrebbero abbassarlo un po'.

Libera.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: La linea Olivo di Bottega Verde mi è sempre piaciuta, e il burro di Cacao è uno dei miei prodotti preferiti. Mi piace la profumazione ed il fatto che non è invadente sulle labbra, inoltre idrata ed è emolliente.

Punti di debolezza: Bottega Verde ha un canale di vendita tutto particolare, ed a prezzo pieno questo stick è effettivamente caro.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato per curiosità, essendo un'amante dell'olio. Molto gradevole come odore e consistenza.

Punti di debolezza: Non dura molto sulle labbra, ma ridarselo è un piacere.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo nelnel periodo invernale. ammorbidisce le labbra.

Punti di debolezza: Niente da dire

Rita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: dona alle labbra morbidezza e protezione! protegge le labbra a lungo! buono il profumo ed il prezzo, per tutta la famiglia!!!!

Punti di debolezza: non ci sono!!!!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: sarebbe buono e con una buona profumazione, molto naturale

Punti di debolezza: va ridato spesso perché non dura, inoltre è poco morbido per essere un burro di cacao... 8 euro!!!

Roberta.G • più di 2 anni fa