Recensioni di Parfum Deodorant The verde - Bottega Verde

Parfum Deodorant The verde

Media delle recensioni di Parfum Deodorant The verde

Leggi tutte le recensioni di Parfum Deodorant The verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: previene i cattivi odori, con la sua nota fruttata rinfresca per tutto il giorno

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Felicia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto: il profumo é freschissimo e delicato. Non é proprio un profumo, più un Deodorante. Io ho la confezione mini e la trovo comodissima, perché si può portare in borsetta. Inoltre, essendo in plastica, non c'è il rischio che si rompa.

Punti di debolezza: Non ricordo il prezzo, quindi non mi posso esprimere su questo punto

Valentina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo quotidianamente e mi trovo molto bene in quanto lo trovo molto delicato e non mi irrita la pelle. Mi fa sentire fresca e profumata per tutto il giorno, da mattina a sera. E' la mia fragranza preferita. Lo consiglio vivamente.

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale da vaporizzare nell'arco della giornata, regala freschezza e vitalità. Avvolgetevi nelle note frizzanti di questa essenza che regala il suo massimo se abbinato ai prodotti della stessa linea

Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato

Adele.D • più di 2 anni fa