Recensioni di Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante - Bottega Verde

Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante

Media delle recensioni di Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pelle Mista Crema Viso Normalizzante Opacante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'avevo cmprata tempo fa, abbastanza buona,ha una texture leggera e un buon profumo.

Punti di debolezza: Non andava molto bene per la mia pelle.

Letizia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene e si asciuga in pochissimo tempo lasciando la pelle idratata ed opacizzata

Punti di debolezza: Consistenza al tatto e la breve durata dell'efficacia

Alessia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua texture è molto leggera poiché io ho la pelle mista e non posso usare texture grasse però comunque ha una buona penetrazione sulla pelle ..si assorbe subito e non genera formazione di brufoletti ..profumo delicato molto fresca

Punti di debolezza: Io mi sono trovata bene ,non L ho usata in periodi di pelle estremamente secca tipo in inverno perché essendo per pelle grassa non idrata bene in quel caso

Mariana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla profumazione gradevole e applicazione semplice. Si assorbe facilmente ed è di consistenza leggera e fresca. Carina anche la confezione.

Punti di debolezza: -

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle del viso abbastanza opacizzata e si stende bene. Da usare in estate per chi ama la sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Non efficace nel tempo

Gina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io la uso sempre mattina e sera e la mia pelle migliora di giorno in giorno. Buon profumo e si assorbe molto velocemente.

Punti di debolezza: Un po' cara per il quantitativo di prodotto

Francesca.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema viso, la uso dopo l'apposito scrub e la pelle è migliorata tantissimo. Si assorbe facilmente e la pelle risulta più pulita e purificata.

Punti di debolezza: L'odore non mi piace tanto.

Melissa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole profumazione, leggera e fresca. Adatta a pelli grasse e impure, non unge.

Punti di debolezza: Efficacia limitata, l'effetto opacante non dura molto

Virginia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: economica, buona profumazione, non unge e non disidrata la pelle

Punti di debolezza: l'effetto "matte" non dura molto

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: per chi ama l effetto mat questa crema è perfetta,è anche molto idratante ma non appensantisce

Punti di debolezza: 0

Luigia.M • più di 2 anni fa