Recensioni di Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla - Bottega Verde

Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla

Media delle recensioni di Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla

3.4

Leggi tutte le recensioni di Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Accessibile per il prezzo e lascia la pelle liscia

Punti di debolezza: Non toglie le impurità e sinceramente non la consiglio per niente a chi ha la pelle sensibile

Francesca .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene e ha una buona consistenza,la confezione è pratica

Punti di debolezza: A me ha sgrassato eccessivamente la pelle,creando un effetto rebound

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto di semplice stesura, secca velocemente e una volta rimossa lascia la pelle pulita, morbida e idratata

Punti di debolezza: Una volta secca è non è molto gradevole ed è difficile da togliere dal viso.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: va usata davvero solo se si ha una pelle grassa altrimenti secca davvero molto

Punti di debolezza: il prezzo,l'INCI

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa maschera all'incirca un'anno fa. Non amo particolarmente i prodotti Bottega verde, ma devo ammettere che questo prodotto è ECCEZIONALE! Pulisce a fondo la pelle e la lascia idratata e luminosa. Si ha una sensazione di pulito appena si rimuve, si sente il viso fresco. Ottima pure la quelità-prezzo. Prodotto PROMOSSO.

Punti di debolezza: Ho riscontrato difficoltà nel rimuoverla.

Pamela .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Argilla in crema per questa maschera classica di Bottega Verde che promette una delicata pulizia del viso. Si secca abbastanza velocemente e non irrita particolarmente le pelli secche ma consiglio di farma massimo una volta ogni 20 giorni. Abbastanza economica, specie se la si trova in saldo.

Punti di debolezza: La sconsiglio se si ha la pelle sinsibile perchè l'argilla potrebbe risultare leggermente aggressiva.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo compito senza essere aggressiva o seccare la pelle. L'odore di argilla è delicato. Basta poco prodotto quindi lo ritengo ottimo per il prezzo

Punti di debolezza: Il packaging dopo alcune applicazioni risulta scomodo. è difficile modulare la quantità da applicare

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera, pronta all'uso e facile da applicare, molto efficace!

Punti di debolezza: il tubetto non è esattamente comodo per il tipo di prodotto, perchè ne rimane davvero parecchio nella confezione, e dato il prezzo, non proprio bassissimo, è un vero peccato.

Elisabetta.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere e molto profumata, fa il suo dovere però va bene solo per pelli molto grasse

Punti di debolezza: è costosa e non va bene nemmeno per le pelli miste perché secca tanto la pelle poi assolutamente sconsigliata per le pelli sensibili, irritazione assicurata

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la uso tutt ora è ormai e da anni che la uso...lascia davvero la pelle liscia e pulita in profondità e appena risciacqui hai un senso di freschezza sulla pella ,la consiglio ha pelli miste e grasse perché ha potere sgrassante su pelli grasse,non va usato tutti i giorni ma uno ho due volte la settimana e perfetta ..dipende cmq dal tipo di belle che si ha... e x una pelle pulita in profondita e ottima!!!

Punti di debolezza: punti deboli ancora non ne ho trovati..perche la uso tutt ora è non mi ha dato mai problemi magari solo un appunto ..farla di un formato un pochino più grande...ma per il resto la consiglio davvero

marinella. • più di 2 anni fa