Recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Notte Antietà - Bottega Verde

Media delle recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Notte Antietà
Leggi tutte le recensioni di Retinolo Bv Plus Crema Viso Notte Antietà, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi lascia la pelle morbido e liscia la mattina. La uso insieme al crema giorno.
Punti di debolezza: Prezzo.
Punti di forza: buon profumazione ed eccellente tenuta, fno al giorno dopo la pelle rimane morbida e non tirata
Punti di debolezza: prezzo alto
Mara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la consistenza, noto anche un certo grado di efficacia e si applica in un attimo
Punti di debolezza: Usata una sola volta e subito messa da parte perché mi ha creato una reazione allergica sul collo e ci aggiungo pure il prezzo che non è indifferente.
Paola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da usare solamente come crema notte specialmente se si ha la pelle mista ma nel complesso è un prodotto valido lascia la pelle levigata e con un effetto lifting.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo e lo hanno alzato da un momento all'altro.
Rossella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricordo bene quando la usava mia madre. Mi è sempre piaciuta tanto ma la usavo solo in zone più critiche perchè ha una formulazione molto ricca (ma non pesante nè pastosa)
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle liscia ed è molto facile da applicare, la consistenza mi piace molto, ne troppo compatta ne troppo liquida, proprio come piace a me
Punti di debolezza: La profumazione è sicuramente il suo punto debole, non è di mio gradimento.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto buona, adatto anche alla pelle mista. Facile da stendere, ho amato molto la consistenza. La pelle al mattino ha un aspetto sicuramente più disteso e luminoso.
Punti di debolezza: La profumazione non mi ha colpito particolarmente.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, facile applicazione, bella confezione, la sensazione di idratazione e freschezza dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Troppo liquida
Eva.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sensazione di pelle idratata e vellutata ma nulla di piú.
Punti di debolezza: Se avete una pelle normale, mista o grassa non mi sento di consigliarvela. Per la notte vi consiglio la crema per il giorno, questo perche è una crema davvero pesante e se non avete una pelle secca che in poco tempo si assorbe tutto il prodotto, un continuo utilizzo vi porterà ad avere dei piccoli brufoletti sul viso a causa dei pori occlusi. All'inizio pensavo fosse una coincidenza, ma riprovando poi ad usarla a distanza di tempo e per più di 7 giorni di seguito, tornavano dei fastidiosi brufoli.
Monica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: e una crema pesante dalla profumazione poco gradevole .si assorbe male la pelle rimane untz e troppo troppo troppo nutriente
Alexandra.B • più di 2 anni fa