Recensioni di Rossetto Liquido Tenuta Estrema - Bottega Verde

Media delle recensioni di Rossetto Liquido Tenuta Estrema
Leggi tutte le recensioni di Rossetto Liquido Tenuta Estrema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sicuramente il prezzo. poi la resa sulle ciglia soprattutto per quanto riguarda il volume.
Punti di debolezza: non incurva le ciglia e si secca presto
Sara.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato in negozio e ne ho acquistati subito 2, anguria e rosa velluto. Il primo è più appariscente, da sera o per qualche occasione importante. Il secondo è una sorta di nude, più da giorno. Si stendono facilmente, si asciugano nell'arco di due minuti e si opacizzano. La tenuta è ottima, vanno via al centro delle labbra solo se si mangiano cibi unti ed oleosi. Ha conquistato me e le persone alle quali l'ho regalato, sono tutte entusiaste.
Punti di debolezza: A prezzo pieno ci sono molti prodotti concorrenziali, ma acquistato in offerta non ha eguali.
Mariangela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta della prima tinta labbra che ho provato in assoluto, ma senza sapere esattamente cosa fosse. Sinceramente il prodotto in sé mi è piaciuto, non costa molto, ha un'ottima tenuta, direi anche fantastica, un'ottima texture, davvero matte, ma non ho trovato un colore sufficientemente adatto a me da portare tutti i giorni.
Punti di debolezza: La gamma colori purtroppo è ridotta, inoltre il prodotto secca davvero troppo le labbra, non è per nulla confortevole da tenere per tutto il giorno, anche se effettivamente dura a sufficienza
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è pieno, molto pigmentato e la coprenza eccezionale. Basta una sola passata per ottenere un risultato mat, intenso e durevole. Nonostante il finish sia opaco non secca le labbra, ma rimane come velluto su di esse. Il pennellino dall' estremità in spugna permette di applicare il rossetto in maniera precisa ed evitare sbavature
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono molto belli, sono a lunga tenuta ed essendo piccolo è comodo da portare in borsa
Punti di debolezza: Pochi colori, seccano un po' le labbra, packaging normale
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonasera adoro questo prodotto ha molti punti di forza dona alle labbra un aspetto rimpolpato, colore uniforme(quasi tutti i colori), long-lasting non solo dopo tante ore ma anche dopo i pasti anche se non è no-trasfer, non secca con labbra ben idratate rimanendo molto confortevole per tutto il giorno
Punti di debolezza: Alcuni colori non sono uniformi dalla prima passata ma bisogna stratificarli più volte, presenti in gamma poche colorazioni , non è no-trasfer
Rossella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura veramente moltissimo, anche dopo cena molto sostanziosa
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Fabiana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto liquido con un' ottima tenuta, finish opaco..resiste egregiamente anche a una cena e non secca eccessivamente le labbra. Stra approvato
Punti di debolezza: Range di colori un po povero
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo rossetto liquido del brand BV in un periodo in cui era venduto in forte offerta promozionale, con grande risparmio finale.La texture di questo liquid lipstick è , naturalmente, molto fluida, ma grazie all'applicatore, che assorbe la giusta quantità di prodotto, è possibile stendere il rossetto sulle labbra senza creare antiestetiche sbavature , con un un finish davvero impeccabile. Oltre alla facile applicazione, questo lipstick garantisce un'efficacia idratante sulle labbra, che risultano morbide e vellutate da subito. L'effetto finale è un glossy senza eccessi ,con una lieve sensazione shimmer che regala luminosità alle labbra. La tenuta del rossetto purtroppo non è affatto "estrema" , anzi è proprio necessario riapplicare il prodotto dopo qualche ora dalla sua prima stesura, perchè del rossetto non rimane traccia anche quando non si beve. Pure la profumazione è gradevole , mentre la gamma di nuances , a mio avviso, andrebbe ampliata per soddisfare le esigenze di un numero maggiore di persone. Il packaging è pratico e funzionale e permette di portare il prodotto sempre con sè per una sua rapida applicazione dovunque ci si trovi.
Punti di debolezza: Il prezzo pieno del prodotto è un pò elevato , ma questo liquid lipstick può essere acquistato in offerta promozionale, con forti sconti che lo rendono molto più economico. La tenuta del prodotto andrebbe notevolmente migliorata per renderlo effettivamente long lasting.Da ampliare, come ho già detto, il numero di tonalità, anche per renderlo più corrispondente al fashion trend del momento.
Cinzia.P • più di 2 anni fa