Recensioni di Scolpito Crema Corpo Rassodante Elasticizzante - Bottega Verde

Scolpito Crema Corpo Rassodante Elasticizzante

Media delle recensioni di Scolpito Crema Corpo Rassodante Elasticizzante

3.2

Leggi tutte le recensioni di Scolpito Crema Corpo Rassodante Elasticizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È facile da stendere

Punti di debolezza: Non ho notato nessuna grande azione rassodante e poi la profumazione è troppo forte

Franca Rita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto la pelle, l'effetto rimane anche per 2 giorni. Anche la profumazione l'ho trovata molto gradevole.

Punti di debolezza: Risulta molto densa e quindi difficile da stendere, inoltre ci impiegava moltissimo ad asciugare quindi si rischia poi di vestirsi con una sensazione di pesantezza addosso.

Serena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresca sul corpo e formato pratico

Punti di debolezza: Non si assorbe rapidamente e anche da vestiti si ha una sensazione di bagnato.Non

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente molto idratante, se usata con costanza si ha un leggero miglioramento della pelle. Confezione pratica che permette di non sprecare il prodotto.

Punti di debolezza: È molto compatta e consistente, un pochino diggicilr da spalmare e con asciugatura molto lunga

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle, dopo l'uso, è idratata e compatta. La crema è confezionata in un bel barattolo grande e pratico per raccogliere tutto il prodotto fino all'ultimo, si presenta come una crema densa e profumata.

Punti di debolezza: Non mantiene le promesse...... Se fosse solo un idratante potrebbe anche essere sufficiente, ma visto che dovrebbe essere un rassodante, e che non ho notato nessun miglioramento nonostante l'uso pressoché quotidiano della crema per almeno un mese, per me non è promosso. Aggiungo anche che la profumazione è molto forte, mentre a mio avviso le creme corpo funzionali (e non idratanti profumate) dovrebbero avere una fragranza leggera e volatile, perché siccome speso vengono usate al mattino o alla sera, non è piacevole lasciare i vestiti impregnati di profumo. visto gli scarsi risultati, il prezzo è esagerato!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto nutriente e decentemente elasticizzante

Punti di debolezza: È adatta solo a pelli mature e molto secche in cui si assorbe in fretta. Per me che cercavo un effetto elasticizzante per prevenire e curare i primi inestetismi della cellulite non è assolutamente adatto. Non ho riscontrato una maggiore elasticità della pelle dopo un uso costante e prolungato ma solo una fastidiosissima incapacità ad assorbirsi in tempi decenti dopo l'applicazione del prodotto!!!

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto gradevole.

Punti di debolezza: Non ho visto risultati, si deve massaggiare molto affinché venga assorbita dalla pelle.

Elisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle e la rende morbida al tatto

Punti di debolezza: Purtroppo non mantiene le promesse, io non ho visto risultati su di me

soraja.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo gradevole. Lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato i risultati che avrebbe dovuto dare.

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo, l'applicazione e l'idratazione della pelle

Punti di debolezza: Non è efficace

Danila.P • più di 2 anni fa