Recensioni di Shiny Lip Gloss - Bottega Verde

Shiny Lip Gloss

Media delle recensioni di Shiny Lip Gloss

Leggi tutte le recensioni di Shiny Lip Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo, varietà di colori, brillantezza

Punti di debolezza: dura poco e va riapplicato spesso

Anna Maria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tantissime varietà di colori,questi gloss non appiccicano per niente.

Punti di debolezza: Non hanno una durata tanto lunga...

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimi i colori e anche l'effetto che fa sulle labbra! Io ne ho presi due: uno rosso e uno nude e sono molto soddisfatta del secondo per l'effetto semplice ma allo stesso tempo elegante

Punti di debolezza: Non dura moltissimo

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Svariata la molteplicità di colorazioni. Ideale per dare un tocco di colore, ma senza esagerare. Ha una consistenza densa ma non appiccicosa. Lenisce ed ammorbidisce le labbra, idratandole e rendendole lucide allo stesso tempo. Il colore è vivo e brillante, e si mantiene per ore.

alessandra.p • 07/07/2022 • 23:22

Punti di forza: un rossetto come tutti gli altri niente di che inoltre è molto appiccicoso

Punti di debolezza: tutto

Cinzia .Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato per caso e ho scoperto che in realtà è un ottimo lip! Bella la presentazione e belli i colori! Dona alle labbra colore e un bellissimo effetto luce...poi rispetto agli altri Lip che ho usato non è appiccicoso!

Punti di debolezza: Non credo ce ne siano!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori e dà un bell’effetto brillante.

Punti di debolezza: Un po’appiccicoso se finisce sulle mani. E non dura a lungo, bisogna rinnovarlo spesso.

Stefania .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasta gamma di colori, facili da applicare.

Punti di debolezza: nessubo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: bellissimi i colori, regala un bellissimo effetto

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lip gloss perfetti per labbra brillanti e luminose. Ottimo prezzo.

Maria.p • più di 2 anni fa