Recensioni di Shiny Lip Gloss - Bottega Verde

Media delle recensioni di Shiny Lip Gloss
Leggi tutte le recensioni di Shiny Lip Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lip gloss bottega verde, vanta una vasta gamma di colori tutti bellissimi, io ne ho scelti un paio, e ne sono rimasta contenta, il lip si applica facilmente con il suo pennellino, ottima texture, non appiccica, dura per ore sulle labbra e le rende lucide, e ha un buon profumo, mi é piaciuto molto.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia le labbra morbidissime e sono pure belle lucciccose c'è lo da anni e non mi è ancora finito
Punti di debolezza: nesuno
Rosella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto lucido è brillante sulle labbra, da un effetto labbra carnose e morbide. Ho provato diversi colori, tutti belli.
Punti di debolezza: Bisogna passarlo più volte
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: lip gloss molto carini e luminosi, risultano morbidi e confortevoli sulle labbra per niente appiccicosi
Punti di debolezza: scarsa tenuta
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: All'inizio alcuni colori non sono male si stendono benissimo ed è anche morbido
Punti di debolezza: Alcuni colori sono appiccicosi. E non durano molto!
Jessika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho due gloss di questa linea, uno mi è stato regalato dalla bottega verde e un secondo l ho acquistato in promo. I colori non sembrano entusiasmanti ma se provati tutti sono davvero particolari e nn banali. Facili da stendere, non appiccica o, lasciano le labbra idratare luminose e voluminose...da baciare
Punti di debolezza: Il prezzo ma spesso sono in offerta
Brunella.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto belli i colori, brillanti e idratanti. Non appesantisce, non appiccica e ha una buona tenuta. Davvero comodo l'applicatore.
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture molto leggera colori piacevoli specialmente quelli su nude si applica facilmente
Punti di debolezza: Scarsa tenuta
Punti di forza: buonissimo, idratante , morbido e nutritivo
Giancarla.L • più di 2 anni fa