Recensioni di Smalto Base Rinforzante - Bottega Verde

Media delle recensioni di Smalto Base Rinforzante
Leggi tutte le recensioni di Smalto Base Rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: io lo uso come base per altri smalti e delle volte da solo per dare un aspetto sano e un po' di luce alle mani , una volta steso senti le unghie leggermente più dure ma è un effetto davvero di poche ore, si asciuga velocemente.
Punti di debolezza: non ho visto grandi miglioramenti nel lungo termine sulle mie unghie fragili
Marianna.d • 23/04/2022 • 11:31
Punti di forza: ottimo smalto rinforzante,utile anche come base.io lo uso periodicamente,non amo gli smalti colorati e metto questo
Punti di debolezza: forse un pò il costo...
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'applicatore permette una facile applicazione e devo ammettere che anche i tempi di asciugatura sono brevi. Questo smalto rende effettivamente più forti le unghie. Durata ed efficacia mi lasciano più che soddisfatta
Barbara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo smalto base dietro consiglio di una mia amica, in un periodo in cui le unghie apparivano estremamente fragili e si sfaldavano. Inizialmente ero scettica sul fatto che questo prodotto potesse realmente rinforzare le unghie, ma ho voluto testarne la validità e l'efficacia. Questo smalto si stende molto bene, con grande facilità di applicazione , vista la sua natura mediamente fluida.Anche i tempi di asciugatura sono stati abbastanza brevi. Lo smalto è riuscito effettivamente a rendere più forti le unghie che, nel periodo del suo utilizzo, non si sono spezzate. Devo dire che anche la durata di efficacia e la durata del prodotto sulle unghie , nel mio caso, sono state soddisfacenti.
Punti di debolezza: Punto di debolezza del prodotto è il prezzo, abbastanza elevato: esistono altri tipi di smalto rinforzanti, di differenti brand, che garantiscono grande efficacia e durata, a prezzi più vantaggiosi.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rafforza le unghie e si asciuga rapidamente.
Punti di debolezza: Costa troppo
Margherita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicando spesso, anche sotto gli altri smalti, si può notare un miglioramento delle unghie già dopo la prima settimana!
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lucido e duraturo, rende le unghie più forti, proteggendole dallo sfaldamento. Può essere usato come base prima dello smalto colorato, o anche da solo per un effetto naturale.
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: facilissimo da stendere, asciuga poco dopo ed effettivamente sento le unghie più resistenti anche dopo diverse settimane che ho lo smalto indosso
Punti di debolezza: il prezzo
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona veramente, le unghie sono più dure.
Punti di debolezza: /
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima base.Se usata con frequenza rinforza davvero le unghie.L'effetto trasparente dura diversi giorni.Io sinceramente la utilizzo come base per l'applicazione di altri smalti
Michela.G • più di 2 anni fa