Recensioni di SOL Argan Crema solare viso - antietà antimacchie ­con olio di Argan e Vitamina E ­ SPF50 protezione alta (50 ml) - Bottega Verde

Media delle recensioni di SOL Argan Crema solare viso - antietà antimacchie ­con olio di Argan e Vitamina E ­ SPF50 protezione alta (50 ml)

Leggi tutte le recensioni di SOL Argan Crema solare viso - antietà antimacchie ­con olio di Argan e Vitamina E ­ SPF50 protezione alta (50 ml), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona crema, adatta a chi ha la pelle molto chiara. Buona la profumazione, si stende e si assorbe facilmente, buono il rapporto qualità prezzo!

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho prova la 30, protezione ottima

Punti di debolezza: non si assorbe facilmente

marinella.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: con la mia pelle chiara non mi arrosso più....prodotto ottimo

mariangela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture molto cremosa e ricca con una delicatissima profumazione. Offre una protezione molto alta e si presta bene come base trucco soprattutto in estate in quanto non è oleosa e combinata con un make-up compatto o in polvere è perfetta. Consigliata

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 06/07/2022 • 23:36

Punti di forza: Ho ricevuto questa crema in qualità di tester da mybeauty e me ne sono innamorata all'istante. Il profumo rimanda direttamente alle spiagge tropicali ed è buonissimo. La crema si stende e si assorbe bene, e oltre a proteggere idrata e dona freschezza.

Maria Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema ma con protezione 30 grazie a mybeauty e sono rimasta veramente soddisfatta. Io devo dire la verità non utilizzavo spesso creme solari specifiche per il viso ma da quando ho cominciato a utilizzarla non ne posso fare a meno. E'di facile assorbimento, la profumazione molto gradevole e la utilizzo tutti i giorni prima di uscire di casa. Io che ho la pelle molto chiara e sensibile appena uscivo e c'era il sole mi si formavano arrossamenti su tutto il viso invece con questa crema riesco a contenere questo problema, oltre che mi lascia la pelle morbida.

Angela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questa crema solare per il viso mi sono trovata bene ,la sua consistenza e molto leggere non risulta pesante e unta sul viso.Una profumazione buonissima di Argan .

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protezione dalla buona durata e dal fantastico profumo. Texture morbida e facile da assorbire

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alle offerte di negozio e/o tessera fedeltà è possibile comprarla con un grande sconto. La profumazione non è intensa ed è bello anche il packaging.

Punti di debolezza: Avendo la pelle molto sensibile ero alla ricerca di un buon solare che idratasse la mia pelle e allo stesso la proteggesse. Per la prima volta sono rimasta delusa da Bottega verde perché la texture è troppo densa, di colore giallo chiaro, si fa un po' fatica a stenderla per farla assorbire dalla pelle e, cosa più importante, si ottiene un effetto unto davvero brutto. Anche a distanza di ore non è piacevole né a vedersi perché sembra anche di essere sudate e lucide né a sentirsi perché è come avere una patina addosso e una sensazione di appiccicoso. Non la vedo adatta a chi come me ha la pelle sensibile senza problematiche.

Sana • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è la caratteristica più riuscita di questa crema solare perché, a differenza della maggior parte dei suoi concorrenti, non appesantisce in modo insopportabile la pelle e non occlude i pori. Al contrario, è un trattamento che consiglio di inserire nella routine viso quotidiana mischiandolo alla crema idratante abituale (se quest'ultima non ha fattore di protezione solare ovviamente) per preservare la pelle ed evitare la formazione di macchie scure, ritardando l'invecchiamento. Io uso da sempre protezioni altissime per la mia pelle molto chiara e delicata, e cercavo da tempo una crema solare affidabile ma leggera e dal profumo piacevole. Posso dire di averla trovata. Molto valido anche il prodotto doposole dello stesso marchio

Micaela.O • più di 2 anni fa