Recensioni di SOL Ibisco Argan - Latte solare abbronza e sublima con olio di Ibisco e olio di Argan - protezione media SPF15 - Bottega Verde

Media delle recensioni di SOL Ibisco Argan - Latte solare abbronza e sublima con olio di Ibisco e olio di Argan - protezione media SPF15
Leggi tutte le recensioni di SOL Ibisco Argan - Latte solare abbronza e sublima con olio di Ibisco e olio di Argan - protezione media SPF15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo . Odore. Packaging . Quantità
Tiziana .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto profumato con una cremosita' tendente al liquido. L'ho trovato efficace nell' abbronzatura e nella tenuta del profumo. Il contenitore è carino pratico. Il prezzo conviene quando è in offerta.
Punti di debolezza: Ho notato che attira un po' gli insetti in spiaggia
Rita.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione e consistenza della crema, si assorbe velocemente
Maria Teresa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema solare dalla consistenza cremosa e che si assorbe subito. Non unge.Il fattore di protezione è medio e quindi lo consiglio se si è già un po’ abbronzate. Comodo il pack.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto protegge, idrata e protegge dal sole ed è adatto a chi ha la pelle medio-scura. Io lo inizio ad usare dopo un mese di esposizione al sole , quando sono abbastanza abbronzata
Punti di debolezza: non mi piace la profumazione
Alfonsina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon solare; si stende velocemente e si assorbe in un attimo, ideale per le pelli già un po’ abbronzate altrimenti si rischia di scottarsi!
Arianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema solare profumata e che non lascia la pelle unta.. Super consigliata!
Punti di debolezza: Peccato che non sia anche resistente all'acqua!
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e protegge la pelle anche se chiara, lascia un gradevole profumo
Punti di debolezza: dopo il bagno va fatta un'altra applicazione
serenella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Personalemente lo preferisco alla crema solare in quanto più facile da applicare e si asciuga prima. Della linea solare della Bottega verde è la profumazione che preferisco.
Punti di debolezza: Non è resistente all'acqua.
Valeria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema solare che protegge dalle scottature ma allo stesso tempo ti fa abbronzare e ha una gradevole profumazione floreale. Adatta a chi ha una carnagione media.
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa