Recensioni di Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe - Bottega Verde

Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe

Media delle recensioni di Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe

Leggi tutte le recensioni di Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una confezione facile da usare, una profumazione molto gradevole, di stende facilmente anche se non si asciuga nell'immediato. Rende la pelle più fresca e idratata, attenua le prime rughe perciò è una crema efficace!

Punti di debolezza: Una crema per pelli miste-grasse dovrebbe nascondere la troppa lucidità del viso e creare un effetto opaccizzante che, purtroppo, questa crema non fa.

Debora.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono usa una delle beauty tester scelte; posso dirvi che ero molto curiosa di provare questa crema se rispondente alle aspettative; in merito alla consistenza e al profumo sono rimasta particolarmente soddisfatta...

Punti di debolezza: ...mentre in merito all'efficacia purtroppo forse per il tipo di pelle che ho non posso applicarla quotidianamente ma alternativamente con un altro prodotto specifico per Pelli miste/sensibili

Mariagrazia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture leggera e sensazione di freschezza, la pelle non resta unta e sembra più lucente

Punti di debolezza: Un po' cara

Camilla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture facile da applicare

Punti di debolezza: Nonostante bottega verde offra spesso sconti credo che il prezzo sia eccessivo

Elisabetta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho una pelle mista e con questa crema che ha una consistenza leggera mi sono trovata bene perché si assorbe facilmente e lascia la pelle luminosa e non unta. Buona base per il trucco. Per il mio tipo di pelle l'idratazione è buona. Ottima in estate. Non mi ha dato problemi di allergie avendo la pelle sensibile. Distende leggermente le piccole rughe e dona un effetto di pelle sana.

Punti di debolezza: Prezzo elevato. La compro solo con lo sconto.

Fosca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: I suoi punti di forza sono senz'altro la leggerezza della consistenza in gel e la freschezza, che la rendono ottima per la stagione estiva. Inoltre come base trucco è ottima perchè lascia la pelle del viso opaca ma luminosa per molte ore (nella versione per pelle mista/grassa). L'efficacia antirughe non l'ho potuta constatare, non ho notato per il momento nessun miglioramento. Ne serve davvero poca per idratare il viso, quindi una confezione dura a lungo.

Punti di debolezza: Avrei preferito meno packaging (costoso). Inoltre il prezzo mi sembra elevato per una crema gel prime rughe, con le promozioni di Bottega Verde spero si potrà acquistare a prezzo scontato. Sicuramente la formula potrebbe essere migliorata con un filtro solare e aumentando gli ingredienti naturali.

Giulia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto è facile da applicare, non unge la pelle ed ha una buona profumazione

Punti di debolezza: anche se in determinati periodi si può trovare scontata, di base rimane un pò troppo costosa.

Marco.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema ha un effetto abbastanza idratante, il giorno dopo la pelle appare abbastanza liscia. L'effetto, appena stesa, è leggermente appiccicaticcio, ma dopo qualche minuto la crema viene assorbita completamente e la pelle risulta morbida e asciutta.

Punti di debolezza: Trovo questa crema di una consistenza un pò troppo leggera per i miei gusti; per una crema antirughe, infatti, preferisco usare qualcosa di più corposo.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: e una super crema con meraviglioso profumo. la pelle fin da subito diventa più morbida e idratata. e molto leggero e si ha la sensazione di pelle piu pulita e pura.

Punti di debolezza: prezzo

Elzbieta.W • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle morbidissima già dopo il primo utilizzo, idrata tantissimo

Alice.Z • più di 2 anni fa