Recensioni di Trattamento Rafforzatore - Bottega Verde

Trattamento Rafforzatore

Media delle recensioni di Trattamento Rafforzatore

3.5

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Rafforzatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Smalto facile e veloce da applicare. Dona un effetto lucido ma naturale. Si asciuga abbastanza in fretta.

Punti di debolezza: Dovrebbe rinforzare le unghia, solo se usato con costanza. Ma non da un risultato eccellente:è uno dei prodotti nella media, simile a molti altri di altre marche. Il prezzo è infine altino.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzato come rinforzante per le mie unghie, si stende con facilità e si asciuga abbastanza velocemente. Boccettina carina e pennellino abbastanza il grado di fare il suo dovere. L'unghia rimane di un leggero color rosato, abbastanza lucida.

Punti di debolezza: In primis il costo davvero esagerato, la durata non è delle migliori, indurisce le unghie senza però nutrirle in alcun modo... motivo per il quale si spezzano facilmente.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì asciuga in fretta e il finish è bello in quanto brillante

Punti di debolezza: Non ho trovato tale prodotto totalmente efficace; esso infatti non ha contribuito a rendere le mie unghie più forti, inoltre non ha una buona tenuta. Per i motivi di cui sopra ritengo, infine, che il suo prezzo sia spropositato

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho notato dei notevoli miglioramenti sulla durezza delle mie unghie, che si rompono con più difficoltà. Protegge l'unghia da possibili traumi con un utilizzo costante. Si stende bene

Punti di debolezza: Prezzo alto nonostante il prodotto sia valido

Corinne.G • 27/05/2022 • 09:39

Punti di forza: Perfetta per rinforzare le unghie fragili. Si stende facilmente e l'aspetto delle unghie migliora giorno dopo giorno. Buon rapporto qualità-prezzo, può essere usato anche per conferire un luminoso finish naturale!

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto di facile applicazione, rende le unghie più forti, ha una lunga durata, e può essere usato sia da solo che prima di applicare uno smalto colorato.

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende le unghie più resistenti, le protegge ed è carino messo anche solo.

Punti di debolezza: Non saprei

Marusca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Base rinforzante, con asciugatura abbastanza rapida e con finish leggermente brillante.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato l'effetto indurente promesso e come base, la trovo davvero troppo cara anche se spesso la si trova in sconto nei negozi.

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo rinforzate sulle mie unghia ha davvero funzionato..lascia le unghie lucide

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bisogna usarlo con costanza x vedere i primi risultati, le unghie sono più resistenti. Lo uso quando noto che sono più fragili, come base e nei periodi di riposo tra uno smalto colorato e l'altro

Cristina.M • più di 2 anni fa