Recensioni di Trattamento Rafforzatore - Bottega Verde

Media delle recensioni di Trattamento Rafforzatore
3.5
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Rafforzatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rafforza abbastanza l'unghia
Punti di debolezza: non dura tantissimo sull'unghia
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo nei periodi in cui mi si indeboliscono le unghie e, devo dire che applicandolo le unghie sono dure e resistenti. Lo utilizzo anche come base prima dello smalto.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: A me è servito molto, per rendere le unghie più forti. Si applica con facilità e l'asciugatura è piuttosto rapida. E' anche un'ottima base per lo smalto. Con due passate l'unghia diventa ancora più resistente e meno soggetta a "incidenti",
Punti di debolezza: Dopo qualche giorno va riapplicato.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si asciuga in fretta, mi indurisce leggermente le unghie, nel complesso più o meno funziona.
Punti di debolezza: L'odore non mi piace particolarmente.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo rinforzate sulle mie unghia ha davvero funzionato..lascia le unghie lucide
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non contiene Formaldeide, si applica facilmente, va bene anche da solo perché ha un finish lucido, rinforza leggermente le unghie
Punti di debolezza: Prezzo
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con il passare delle applicazioni indurisce poco le unghie, le leviga le lucida ma indurisce poco.
Punti di debolezza: poco rafforzativo e costoso
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rafforza efficacemente le unghie e si asciuga in fretta.
Roswellina69 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consiglio questo smalto soprattutto per chi ha carenze di ferro!! Funziona davvero, rafforza le unghie. E' possibile utilizzarlo anche come una semplice base.
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Smalto che rende le unghie fragili più dure e forti, buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: nulla
Carmelina.R • più di 2 anni fa