Recensioni di Uva Rossa Siero Potenziato - Bottega Verde

Uva Rossa Siero Potenziato

Media delle recensioni di Uva Rossa Siero Potenziato

Leggi tutte le recensioni di Uva Rossa Siero Potenziato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: approfittando dell'offerta ho acquistato questo siero e volevo tenerlo conservato fino ad agosto quando sarei andata al mare non ho resistito e ho iniziato ad usarlo mattina e pomeriggio poche gocce e a parte la profumazione bellissima il viso risulta fresco, non lucido e non appiccicoso ha una texture molto molto leggera con il dosatore basta metterne poche gocce e picchiettare tutto il viso

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione ottima e inoltre lascia la pelle liscia e setosa.

Punti di debolezza: Prezzo esagerato

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture fluida facilita l'assorbimento. Il profumo è fresco e fruttato. Idrata e tonifica la pelle.

Punti di debolezza: Prezzo molto alto.

Maria Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza facile da stendere, assorbe subito, non unge, lo ho usato al posto della crema giorno questa estate e mi sono trovata benissimo. Ha anche un ottimo profumo.

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con poche gocce la pelle è da subito tonica, idratata e molto morbida. Non unge. Profumo buonissimo.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza ottima , si assorbe subito e idrata e tonifica in modo eccezionale la pelle . lo applico prima della crema viso e non riesco a farne a meno . giorno dopo giorno la pelle risulta sempre più liscia e tonica

Simonetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto idrata bene la pelle e dà quel tocco in più di morbidezza se applicato prima della crema viso. Profumo piacevolissimo. Si asciuga subito e non unge.

Veronica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Nessuna efficacia, appiccicoso sulla pelle e per nulla idratante. Potere levigante nullo e ad assorbimento extra rapido tanto da non costituire una base trucco adeguata perché tende a sbriciolarsi.

Marta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture in gel abbastanza fluido, molto profumato. Si assorbe subito (anche se all'inizio è appiccicoso), lascia la pelle levigata e idratata, a volte non applico nemmeno la crema dopo.

Punti di debolezza: Il packaging; preferivo il classico contagocce o addirittura l'erogatore, questo non è molto pratico. Prezzo alto, consiglio di acquistarlo quando è in offerta!

Ana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un effetto bellissimo, non unge e non appesantisce la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, però è spesso in offerta e non l'ho mai pagato a prezzo pieno.

Claudia.B • più di 2 anni fa