Recensioni di Healthy Mix Cipria - Bourjois

Media delle recensioni di Healthy Mix Cipria
4.3
Leggi tutte le recensioni di Healthy Mix Cipria, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona cipria da usare per opacizzare e settare il viso Prezzo accessibilissimo,buona tenuta durante la giornata
Punti di debolezza: Colazioni precarie
Nunzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria molto setosa, si applica con facilità e non secca la pelle. Qualità/prezzo ottima e nulla da invidiare alle ciprie più costose.
Punti di debolezza: Il packaging, perché purtroppo dopo un po si rompe.
Svetlana .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una cipria colorata che dopo un ulteriore coprenza che non guasta mai, semplice da applicare e dall’effetto finale mattificante, ha un buon odore ,bello il pac. Ottima per pelli grasse!!
Punti di debolezza: Per quanto riguarda me leggermente polverosa ma solo perché ho la pelle arida come il deserto
Nicoletta .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: cipria coprente e idratante ma allo stesso tempo non troppo grossolana sul viso..
Punti di debolezza: colore inviato troppo scuro che userò però per l'estate
Erika.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima confezione, con lo specchietto interno che serve sempre, ottima profumazione e facilità nell'applicazione. Rende la pelle luminosa. Colorazione perfetta per me.
Punti di debolezza: Non l' ho ancora provato molto per ora l'unica cosa che non mi piace è che tende a seccare leggermente la pelle leggermente
Ilenia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa cipria mi è piaciuta molto, il packaging è resistente e potete portarla tranquillamente in borsa senza il pericolo che si distrugga! Regala alla pelle un bel Finish opaco ma luminoso, correggendo piccole discromie e proprio per questo se volete un effetto naturale basta applicare correttore e questa cipria per ottenere un effetto naturale e all'incarnato omogeneo.
Punti di debolezza: L'unica nota negativa è che la tonalità in mio possesso la 02 per la mia carnagione davvero molto Chiara è un pochino scura, sicuramente in estate sarà perfetta.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: opacizza la pelle senza segnare le rughette d'espressione
Punti di debolezza: il colore un po' chiaro per le olivastre
Enza.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria fantastica. Leggera, non appesantisce il makeup. Buon potere fissante il makeup dura tutta tutta la giornata.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solitamente non usavo la cipria ed ho voluto provare questa per vedere che effetto aveva. Devo dire che è molto semplice da applicare perché esce anche la spugnetta all'interno della confezione e la uso soprattutto per fissare il make up. Colorazione perfetta per la mia pelle. Mi sono trovata bene
Alessia .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cipria ha una texture molto leggera seppur ha una ottima coprenza. Non segna assolutamente il viso è questo è davvero un gran punto di forza per me che inizio ad avere le prime rughette. Quanto alla durata, devo ammettere che sono rimasta davvero soddisfatta; nonostante infatti la leggerezza della cipria, l’effetto dura a lungo richiedendo dei ritocchi minimi. IIl colore si uniforma perfettamente al mio incarnato, e il profumo di questa cipria è fantastico.
Punti di debolezza: Forse avrei preferito un packaging differente, ma il prodotto di per se per me è approvatissimo.
Giorgia.M • più di 2 anni fa